Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

    • Тема: Что мы едим: фоточки, рецептики. | страница 77

    •  Перейти в Telegram для ответа
    • Регина

      Сообщение #39994 от 04-12-2024 13:51:22

      Может быть на хлебцы что то мазать

    • Anna

      Сообщение #39995 от 04-12-2024 13:51:52



      Может быть на хлебцы что то мазать

      Гуакамоле сделайте

    • Регина

      Сообщение #40025 от 04-12-2024 14:30:30



      Гуакамоле сделайте

      Интересный рецепт Попробую ☺️

    • Оlga

      Сообщение #40083 от 04-12-2024 15:41:22

      Съела два кусочка сала ) 30 грамм

    • Лариса

      Сообщение #40084 от 04-12-2024 15:41:51



      Покупала в Магните там дешевле

      Да, но выбор не такой

    • MadamHelena

      Сообщение #40112 от 04-12-2024 16:11:11



      Подскажите портится авокадо Что можно с него сделать

      Очень вкусно размять вилочкой в атаке и смешать с пару ложками творожного сыра и на тост… можно добавить зелень или выложить малосольную красную рыбку)))

    • Татьяна Сафронова

      Сообщение #40784 от 05-12-2024 06:20:22



      я сделала на завтра индюшачьи котлетки, но в формочках для маффинов, фарш жидковат был, думаю-почему бы нет)

      Как на вкус вышли? На какую температуру и время ставили

    • Татьяна Сафронова

      Сообщение #40786 от 05-12-2024 06:29:18

      А можно рецепт- замороженная брокколи, рядом рыба и на сколько и на какой режим? На пергамент?

    • Татьяна Сафронова

      Сообщение #40790 от 05-12-2024 06:43:30



      Это сырники в аэрогриле: пачка творога,1 яйцо, 2 ст.ложки муки и ложка протеина можно еще сахорозаменитель по вкусу, получается вкусно и легко

      Можете написать-какая программа температура и время для сырников

    • Татьяна Сафронова

      Сообщение #40791 от 05-12-2024 06:44:38

      А можете написать как готовили шашлык в аэро, и овощи

    • Елена

      Сообщение #40801 от 05-12-2024 07:02:41



      А можете написать как готовили шашлык в аэро, и овощи

      На шпажки и на круглый сетчатый поддон. В инструкции почитала по времени и по температуре, уже не помню. Свинина уже замаринованная была, магазинная. Перец разрезала пополам, убрала семена, на фольгу, вщьпызеула маслом и посолила чуть, и в духовку мин на 10-15. А баклажаны: на смазанный маслом пергамент очищенные баклажаны, посолила и в духовку. Мин через 7-10перевернула и ещё мин 3-4. Для начинки творожный сыр с зеленью и чесноком.

    • Татьяна Сафронова

      Сообщение #40811 от 05-12-2024 07:35:38



      На шпажки и на круглый сетчатый поддон. В инструкции почитала по времени и по температуре, уже не помню. Свинина уже замаринованная была, магазинная. Перец разрезала пополам, убрала семена, на фольгу, взбрызнула маслом и посолила чуть, и в духовку мин на 10-15. А баклажаны: на смазанный маслом пергамент очищенные баклажаны, посолила и в духовку. Мин через 7-10перевернула и ещё мин 3-4. Для начинки творожный сыр с зеленью и чесноком.

      То есть только мясо в аэро? Остальное в духовке ?

    • Елена

      Сообщение #40814 от 05-12-2024 07:36:55



      То есть только мясо в аэро? Остальное в духовке ?

      Да, остальное в духовке. У меня старый аэрогриль. Не знаю, отличается от современных функционал ом или нет. Такая большая прозрачная чаша, а сверху механизм с обдувом горячего воздуха

    • Татьяна Сафронова

      Сообщение #40822 от 05-12-2024 07:48:18



      Да, остальное в духовке. У меня старый аэрогриль. Не знаю, отличается от современных функционал ом или нет. Такая большая прозрачная чаша, а сверху механизм с обдувом горячего воздуха

      Не, у меня другой аэро

    • Viktor

      Сообщение #40876 от 05-12-2024 08:48:46

      Ем только с утра, но без ограничений 😁

    • Marina

      Сообщение #40924 от 05-12-2024 09:37:44



      Как на вкус вышли? На какую температуру и время ставили

      Нежные, 180 на 15 минут, кажется, и наблюдала доставала в прооцессе

    • 🌹Elena

      Сообщение #40959 от 05-12-2024 09:55:05

      Божественно выглядит🫶👌👍🥰🤝

    • Татьяна

      Сообщение #40965 от 05-12-2024 09:58:32

      Здравствуйте,У меня есть свежий шпинат , что можно с ним сделать ?

    • Татьяна

      Сообщение #40969 от 05-12-2024 09:58:57

      В салат или сварить ?

    • 🌹Elena

      Сообщение #40976 от 05-12-2024 10:03:06

      Можно стэйк из рыбы пожарить,добавить в конце сливки и шпинат👌'соль,лимон и чёрный перец по вкусу🥰🤝

    • 🌹Elena

      Сообщение #40979 от 05-12-2024 10:04:02

      А можно сделать смузи🤗с киви,водой и чуть лимона,менее жирно,более полезно 👌

    • Татьяна

      Сообщение #40986 от 05-12-2024 10:06:29



      Можно стэйк из рыбы пожарить,добавить в конце сливки и шпинат👌'соль,лимон и чёрный перец по вкусу🥰🤝

      А молоко вместо сливок пойдет?

    • Мохито-Хихито

      Сообщение #41002 от 05-12-2024 10:11:44



      Здравствуйте,У меня есть свежий шпинат , что можно с ним сделать ?

      Я его с водой тушу просто, и потом яйцо туда, или, как гарнир. В Чехии ела как-то невероятно приготовленный шпинат со сливками, сколько пытаюсь повторить, вкус совершенно не тот

    • Елена

      Сообщение #41024 от 05-12-2024 10:22:44



      В салат или сварить ?

      Вот такой рецепт мне понравился☝️

    • Elena

      Сообщение #41068 от 05-12-2024 10:42:43

      В яишницу вкусно. Я сегодня хотела так позавтракать. Но оказалось мне вчера шпинат доставили просроченный) поэтому планы поменялись)))

    • Лариса

      Сообщение #41228 от 05-12-2024 11:43:59

      Я сначала подумала - Наполеон 🤣

    • Эка

      Сообщение #41242 от 05-12-2024 11:50:47



      Я его с водой тушу просто, и потом яйцо туда, или, как гарнир. В Чехии ела как-то невероятно приготовленный шпинат со сливками, сколько пытаюсь повторить, вкус совершенно не тот

      https://www.gastronom.ru/text/amp/1015389 возможно вы пробовали такой? Админы, ссылку тут можно оставлять? Не ругайте, пожалуйста

    • Елена

      Сообщение #41368 от 05-12-2024 12:40:22

      Подскажите, а как это есть? Очищать? Никогда сушеных не видела

    • Эка

      Сообщение #41370 от 05-12-2024 12:41:56



      Подскажите, а как это есть? Очищать? Никогда сушеных не видела

      И я никогда не встречала:) есть без очистки, они в дегидраторе целиком высушены