Может быть на хлебцы что то мазать
Съела два кусочка сала ) 30 грамм
Подскажите портится авокадо Что можно с него сделать
Очень вкусно размять вилочкой в атаке и смешать с пару ложками творожного сыра и на тост… можно добавить зелень или выложить малосольную красную рыбку)))
я сделала на завтра индюшачьи котлетки, но в формочках для маффинов, фарш жидковат был, думаю-почему бы нет)
Как на вкус вышли? На какую температуру и время ставили
А можно рецепт- замороженная брокколи, рядом рыба и на сколько и на какой режим? На пергамент?
Это сырники в аэрогриле: пачка творога,1 яйцо, 2 ст.ложки муки и ложка протеина можно еще сахорозаменитель по вкусу, получается вкусно и легко
Можете написать-какая программа температура и время для сырников
А можете написать как готовили шашлык в аэро, и овощи
А можете написать как готовили шашлык в аэро, и овощи
На шпажки и на круглый сетчатый поддон. В инструкции почитала по времени и по температуре, уже не помню. Свинина уже замаринованная была, магазинная. Перец разрезала пополам, убрала семена, на фольгу, вщьпызеула маслом и посолила чуть, и в духовку мин на 10-15. А баклажаны: на смазанный маслом пергамент очищенные баклажаны, посолила и в духовку. Мин через 7-10перевернула и ещё мин 3-4. Для начинки творожный сыр с зеленью и чесноком.
На шпажки и на круглый сетчатый поддон. В инструкции почитала по времени и по температуре, уже не помню. Свинина уже замаринованная была, магазинная. Перец разрезала пополам, убрала семена, на фольгу, взбрызнула маслом и посолила чуть, и в духовку мин на 10-15. А баклажаны: на смазанный маслом пергамент очищенные баклажаны, посолила и в духовку. Мин через 7-10перевернула и ещё мин 3-4. Для начинки творожный сыр с зеленью и чесноком.
То есть только мясо в аэро? Остальное в духовке ?
То есть только мясо в аэро? Остальное в духовке ?
Да, остальное в духовке. У меня старый аэрогриль. Не знаю, отличается от современных функционал ом или нет. Такая большая прозрачная чаша, а сверху механизм с обдувом горячего воздуха
Да, остальное в духовке. У меня старый аэрогриль. Не знаю, отличается от современных функционал ом или нет. Такая большая прозрачная чаша, а сверху механизм с обдувом горячего воздуха
Не, у меня другой аэро
Ем только с утра, но без ограничений 😁
Как на вкус вышли? На какую температуру и время ставили
Нежные, 180 на 15 минут, кажется, и наблюдала доставала в прооцессе
Божественно выглядит🫶👌👍🥰🤝
Здравствуйте,У меня есть свежий шпинат , что можно с ним сделать ?
В салат или сварить ?
Можно стэйк из рыбы пожарить,добавить в конце сливки и шпинат👌'соль,лимон и чёрный перец по вкусу🥰🤝
А можно сделать смузи🤗с киви,водой и чуть лимона,менее жирно,более полезно 👌
Можно стэйк из рыбы пожарить,добавить в конце сливки и шпинат👌'соль,лимон и чёрный перец по вкусу🥰🤝
А молоко вместо сливок пойдет?
Думаю да🤝
Здравствуйте,У меня есть свежий шпинат , что можно с ним сделать ?
Я его с водой тушу просто, и потом яйцо туда, или, как гарнир. В Чехии ела как-то невероятно приготовленный шпинат со сливками, сколько пытаюсь повторить, вкус совершенно не тот
В салат или сварить ?
Вот такой рецепт мне понравился☝️
В яишницу вкусно. Я сегодня хотела так позавтракать. Но оказалось мне вчера шпинат доставили просроченный) поэтому планы поменялись)))
Я сначала подумала - Наполеон 🤣
Я его с водой тушу просто, и потом яйцо туда, или, как гарнир. В Чехии ела как-то невероятно приготовленный шпинат со сливками, сколько пытаюсь повторить, вкус совершенно не тот
https://www.gastronom.ru/text/amp/1015389 возможно вы пробовали такой? Админы, ссылку тут можно оставлять? Не ругайте, пожалуйста
Подскажите, а как это есть? Очищать? Никогда сушеных не видела
Подскажите, а как это есть? Очищать? Никогда сушеных не видела
И я никогда не встречала:) есть без очистки, они в дегидраторе целиком высушены