Девочки и мальчики))) Вопросик у меня) Я уже несколько лет держу пост. Осталось до него две недели. Белок в пост нельзя, чем заменить - я понимаю. Но... Есть опасения, сама не понимаю с чем связанные)))) Может у кого-нибудь был опыт соблюдения поста на глутидах?
Девочки и мальчики))) Вопросик у меня) Я уже несколько лет держу пост. Осталось до него две недели. Белок в пост нельзя, чем заменить - я понимаю. Но... Есть опасения, сама не понимаю с чем связанные)))) Может у кого-нибудь был опыт соблюдения поста на глутидах?
Спасибо всем огромное❤️❤️❤️это я всё знаю) Просто сегодня с утра и весь день в голове какой-то страх. А вдруг нельзя или плохо будет
В запеканку в заливку надо полстакана растительного масла?
Говорят для пищеварения вроде хорошо, профилактируют запоры😊 Но я их в йогурт в основном намешиваю чайную ложку, просто потому, что они у меня есть. Купила сто лет назад, они не кончатся никак.
Ребят, лайфхак с котлетой на пергаменте магги из тикитока , наверно приносили уже, но реально очень вкусно и сочно, я обычно не люблю ничего с фаршем из грудки, но это другое!! делайте все срочно
Что значит натуральный? По лесу за ним бегать добывать?
Про сладкое вообще разговоров не было, да меня и не тянет на него, я не сладкоежка.