Всем привет😊 Поэкспериментировала сегодня с яблочным БРАУНИ..😃 уж очень он мне зашел) Вариант 1: яблоко большое, 2 ложки овсяных хлопьев, разрыхлитель 1/3 чл, какао 1 сл, яйцо. В блендер. Внутрь запихала кусочки темного 70% шоколада (2-3 квадратика). Вариант 2: яблоко большое, 2-3 ч.ложки кукурузной муки, разрыхлитель 1/3 чл, какао 1 сл, яйцо, 1/3 чл меда. В блендер. Оба варианта понравились. Но первый немного больше😊
Девочки, посоветуйте, что берете к чаю, не сильно ккал. Кому что нравится? Люблю чаевничать с чем нибудь вкусным, ну думаю Чак Чак пока худею лучше не употреблять🤣🤣🤣
Девочки, посоветуйте, что берете к чаю, не сильно ккал. Кому что нравится? Люблю чаевничать с чем нибудь вкусным, ну думаю Чак Чак пока худею лучше не употреблять🤣🤣🤣
А у нас в городе,нет таких в Чижиках? А сколько цена?
Лариса , спасибо ! Пребываю в плато ! Надо менять препарат и не забывать считать ! 18 визит к Э ! Очень хочу еще 5-7 кг снять к лету ! Пока 12 кг за полгода ! Самое удивительное - на 0,25 шло стабильно вниз ! Стала повышать , эффект снизился и на 1 мг вошла в плато ! Знаю это нормально , возраст не позволяет быстро снижать ! Печалька и так с кожей , тем более операции не планирую !