Подскажите) ничего не хочу кроме хлеба. Хлеб с маслом) выпечку, фрукты могу. Остальное заталкиваю через силу. Вес стоял. Устраивало, пошел вверх. По схеме на семавик дошла до 1. Так и колола. Паника. Не хочу) но понимала что рано или поздно пойдет вверх. Что посоветуете. Не жрать)?
как вам эта кукуруза? в магазине смотрю на нее, вот думаю, вкусно ли
как вам эта кукуруза? в магазине смотрю на нее, вот думаю, вкусно ли
Скажите пожалуйста какой протеин или козеин взять чтоб за место ужина пить чтоб вкусный был не противный??
Добрый день, не подскажите какое это приложение для подсчета ?)
Я новенькая... Всем добрый вечер... Подскажите вы кофе пьете ? А фрукты хоть иногда можно?
Пьём кофе, чай, морс, компот. Фрукты, шоколад, картошку, мясо... Что желает душа.. Выше пирожки едят
Ну не чего себе . !!! И минус на весах будет? Я сделала только один укол в субботу будет второй . 0,25мг... Ну теперь мне яйцо стало не вкусным .. Да и грудка не лезет. Вот думаю как с белком то быть 🤔 как его набирать 🤔? На протеине же нельзя целыми днями сидеть . .?!
Ну не чего себе . !!! И минус на весах будет? Я сделала только один укол в субботу будет второй . 0,25мг... Ну теперь мне яйцо стало не вкусным .. Да и грудка не лезет. Вот думаю как с белком то быть 🤔 как его набирать 🤔? На протеине же нельзя целыми днями сидеть . .?!