Олег, я совсем не пью, не курю и ни разу не пробовала!🤗 И подругу отучаю от этой гадости, но она сопротивляется пока.🤣🤣
Ну не чего себе . !!! И минус на весах будет? Я сделала только один укол в субботу будет второй . 0,25мг... Ну теперь мне яйцо стало не вкусным .. Да и грудка не лезет. Вот думаю как с белком то быть 🤔 как его набирать 🤔? На протеине же нельзя целыми днями сидеть . .?!
Я новенькая... Всем добрый вечер... Подскажите вы кофе пьете ? А фрукты хоть иногда можно?
Кофе с утра обязательно, с сахаром и молоком. Вечером у меня виноград или мандарины
Юлия ... Добрый... Вот красота. .. Ну с сахаром я не люблю а вот кофе с молоком утром это мое ... Если не секрет много скинули и за какой перевод? Очень интересно просто я только встаю в строй ...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто как переходил на ПП. Я ставлю с начала сентября семавик. Ушли 2,5-3 кг просто сами. Было 74, стало 71 Но я не поменяла пищевые привычки. Так и ем все подряд. Побочек, у меня нет на препарат, но и голода от него нет совсем. дозировка 1 ед, поставила 2й раз. Хочу начать правильно питаться, вы делаете заготовки в морозилку или всегда готовите ежедневно. Есть сборка быстрых ПП рецептов у кого нибудь, и вообще как правильно сбалансированно есть?
Мне у них нравится, что презент маленький всегда кладут)
Это в Питере есть? Добавьте меня пожалуйста в группу, не могу найти
Это в Питере есть? Добавьте меня пожалуйста в группу, не могу найти
Сейчас сезон форели. В моем городе на Авито очень много продают
Может вам тогда и уколы не нужны, если все подряд едите и худеете?)) Я если все подряд ем, то ппц мне, сразу +100500 на весах) А Семуглин хоть немного держит в узде)
Худеют от дефицита калорий, а не от ПП. Можно есть что угодно, на уколах просто много не съешь, от жирного будет плохо. Поэтому в процессе незаметно переходишь с откровенной ,,вредной" еды на более лёгкие варианты, у каждого по разному. Есть Можно все, что вписывается в калораж. 8 месяцев и минус 48.5кг. )
Весь день сегодня мечтала о такой капусте. Я долго не тушу, люблю чтоб чуть жестковата была.