А я тут достала запасы банок нл. Из прошлой жизни) думаю, надо допивать. Я Очень любила их вкус, заменяла ужин или завтрак, когда не успевала норм поесть. И что вы думаете? Не могу, аж противно! Такие сладкие! Денег жалко 🤣протеин гораздо стал мне вкуснее, вообще без вкусовых присадок
Фирма такая для похудания, NL Вроде новосиб делает. Там целая индустрия. По типу гербалайфа
Ночные жоры часто от того, что недоедаете днем. Хлеб с маслом итс оке, но белок где? Хоть протеин пейте
А я тут достала запасы банок нл. Из прошлой жизни) думаю, надо допивать. Я Очень любила их вкус, заменяла ужин или завтрак, когда не успевала норм поесть. И что вы думаете? Не могу, аж противно! Такие сладкие! Денег жалко 🤣протеин гораздо стал мне вкуснее, вообще без вкусовых присадок
Это комплимент - рахат-лукум несладкий.😉 А сахар я больше 10 лет не ем!🤷🏻♀ И кофе/чай всегда любила исключительно без сахара, дабы не перебивать вкус.😋 Всё ОК.😍
А позвольте полюбопытствовать - с таким правильным питанием , что привело в этот чат
У Вас вчера был праздник?😍 Я тоже всю ночь торт делала. Сегодня мелочи доделаю и пойду на д/р к племяннице.❤️
Да, да, макаешь в холодное молочко печенькой, она плюх и в кружку падает, достаёшь ложечкой и ешь😍 вкус детства
Какая красота😍Люблю творческих людей, которые могут причинять счастье👍
У меня внучка с трёх лет тоже занимается. 7 ноября исполнилось 6 лет.