Как можно бросить курить?? Я тут попробовала. Сижу как дура и смотрю в одну точку. Ни фига не поняла...кто я?? Что я?? Короче не смогла. Хотя не курила 5 дней.
Меня вот заинтересовал вопрос: программы считают калорийность продуктов целиком? Ну там куриное бедро с косточками, авокадо с косточкой, банан со шкуркой и тд)) или только съедобного вес рассчитывают)
Меня вот заинтересовал вопрос: программы считают калорийность продуктов целиком? Ну там куриное бедро с косточками, авокадо с косточкой, банан со шкуркой и тд)) или только съедобного вес рассчитывают)
Ох, как я вас понимаю. Не для всех легко бросить курить. Я еле смогла избавиться от этой зависимости. Я пробовала жевательные резинки, наклейки, читала А.К три раза) лазер на какие то точки) Мне помогли таблетки Champiх, брала в Швейцарии, точно не подделка. Я взяла месячный курс. Их принимаешь и куришь. И нужно решить в какой день ты прекращаешь курить. настраиваешься.) Я решила бросить через 2 недели. Все прошло легко. Набрала сразу в весе) но я была счастлива что смогла наконец побороть эту зависимость.)💃🏿💃🏿💃🏿
Здравствуйте, сколько кбжу в отварной курином бедре без кожи? Везде разная информация от 150 до 230 в 100 гр.
Здравствуйте, сколько кбжу в отварной курином бедре без кожи? Везде разная информация от 150 до 230 в 100 гр.
Табокс Система такая же как с препаратами ( подавляет желание курить ) Начинаете пить таблетки и продолжаете курить, а потом само желание пропадёт
Так я и решила бросить. Но встал вопрос. Колю наши волшебные уколы и тут я брошу. И сразу поняла. ПОПРАВЛЮСЬ. НАВЕРНОЕ ЭТО ОТГОВОРКА. НО ПОКА ТАК
Так я и решила бросить. Но встал вопрос. Колю наши волшебные уколы и тут я брошу. И сразу поняла. ПОПРАВЛЮСЬ. НАВЕРНОЕ ЭТО ОТГОВОРКА. НО ПОКА ТАК
Я бросила курить много лет назад, не понравилась тогда ни на грамм.
А что там внутри? У меня валяется пачка рисовой бумаги, как-то не удосужилась даже попробовать с ней готовить, не попадались на глаза, так и забыла о ней.
А что там внутри? У меня валяется пачка рисовой бумаги, как-то не удосужилась даже попробовать с ней готовить, не попадались на глаза, так и забыла о ней.
Добрый вечер, подскажите как считаете калории? Приложением, ботом или сами высчитываете?
Добрый вечер, подскажите как считаете калории? Приложением, ботом или сами высчитываете?
В приложении, конечно. Это на самом деле вообще несложно. А взвешивать всё быстро входит в привычку. Иногда детям и мужу еду накладываю и автоматически тарелки на весы ставлю 🤦♀️
Спасибо большое, очень удобно, я поняла что оно бесплатное?
Рикотта, креветки, любая зелень, перец болгарский, капуста пекинская
Спасибо большое, очень удобно, я поняла что оно бесплатное?
А вы все завернули туда и просто едите? Или как-то обработка еще тепловая идет?
В этом приложении бесплатны даже те функции, которые во многих других - платные. Например, можно узнать состав блюда и калории по фото. Есть погрешность в таком подсчёте, конечно, но в целом неплохо считает. Свои рецепты очень легко и удобно добавлять. И счётчик воды тоже есть, не надо отдельное приложение для этого скачивать. Для меня актуально, тк постоянно забываю пить воду, а тут приложение напоминает и сразу отмечаешь количество выпитого. И вес, параметры тела можно вносить и отслеживать динамику. 👍