Людмила, вы для меня открытие сделали👍 у самой ума не хватило бы на это)) а какое приложение на телефон загрузили?
Можно, также, собрать ингредиенты, потом уже дать ей вес готового блюда и пересчитает.. В общем, можно поиграться)))
Это с подпиской Яндекс плюса такая функция есть? Или где? Не нашла у себя…
Людмила, вы для меня открытие сделали👍 у самой ума не хватило бы на это)) а какое приложение на телефон загрузили?
Я в гига чате иногда считаю, он к Максу прилагается бесплатно
Это что ж получается свою порцию каждый ингредиент отдельно взвесить🫣аж аппетит пропал
Я 2 недели как открыла для себя программу Худеем вместе. Там просто и легко вносить свои рецепты. За эти 2 недели я туда около 10 рецептов внесла. 👍 К слову, в фэтсикрет за 2 месяца использования - только 1 🙈 Чтобы создать свой рецепт в Худеем вместе надо взвесить каждый ингридиент блюда, а затем общий вес готового блюда (для веса готового блюда есть отдельная строка). И программа вам сразу показывает калорийность вашего блюда на 100гр. Затем вы спокойно взвешиваете свое блюдо на тарелке. В программе выбираете свое блюдо, вносите его вес и вуа-ля. Я просто в восторге, что всё так просто)
Скажите, удобно же свои рецепты в Худеем вместе вносить?)
Скажите, а потом куда вы с этими данными? Как в программу вносите? Получается, в программе так или иначе придётся создавать свой рецепт или новую позицию готового блюда в еде?
Можно найти относительно похожий кбжу и все. Я лично так делаю с блюдами, которые готовлю
Скажите, а потом куда вы с этими данными? Как в программу вносите? Получается, в программе так или иначе придётся создавать свой рецепт или новую позицию готового блюда в еде?
Могли бы вы подробнее рецепт написать и как делали? Очень красиво и вкусно выглядит))
🧇 КРАБОВЫЕ ВАФЛИ А еще здесь 25 г белка! ▫️160 г крабовых палочек ▫️30 г легкого сыра ▫️1 ст. л. любой цз муки ▫️1 яйцо 1️⃣Сыр и крабовые палочки натереть на терке. Смешать с остальными ингредиентами. Выпекать в разогретой вафельнице около 3 минут.
Я раньше хорошо думала только с сигаретой в зубах. Без неё оказалось тоже думать могу 😂
Как можно бросить курить?? Я тут попробовала. Сижу как дура и смотрю в одну точку. Ни фига не поняла...кто я?? Что я?? Короче не смогла. Хотя не курила 5 дней.
Как можно бросить курить?? Я тут попробовала. Сижу как дура и смотрю в одну точку. Ни фига не поняла...кто я?? Что я?? Короче не смогла. Хотя не курила 5 дней.