Он редко бывает и быстро разбирают, это да. У меня в закладках лежал,я прям мониторила когда появится.
Он после сушки еще ароматнее становится. Проводила эксперимент)) заварила свежий и сухой, так вот со вторым намного насыщенее вкус.
я вот только с апельсинами косякнул, не всю влагу вытянул и через 3 дня в плесень ушло(
Апельсин-мандарин надо дольше сушить. Может еще толсто нарезали? Я сушу прям до хруста при разломе. Мандарины, к стати, очень вкусные получаются👍
Выше давала ссылку на этот зефир. Восхитительный😍 1 штука около 40 калорий👍
Таким образом моя семья даже не подозревает, что мы на ПП 😂
Ну вот поесть я поела конечно,но как вписать в fatsecret такие салаты🤔хз
Ну вот поесть я поела конечно,но как вписать в fatsecret такие салаты🤔хз
Это что ж получается свою порцию каждый ингредиент отдельно взвесить🫣аж аппетит пропал
Это что ж получается свою порцию каждый ингредиент отдельно взвесить🫣аж аппетит пропал
да вот похоже надо тоньше резать, спонтанная покупка сушилки в коммисионке за 800 руб и полгода еще валялась и вот только недавно начал под осеннюю хандру на работу сушить
Сейчас как раз сезон на хурму, посушите попробуйте, она в сушеном виде божественна)))
Сейчас как раз сезон на хурму, посушите попробуйте, она в сушеном виде божественна)))
Он редко бывает и быстро разбирают, это да. У меня в закладках лежал,я прям мониторила когда появится.