Мне кажется это всё стереотипы, вот кто-то придумал что надо, значит надо. Как детей раньше манной кашей пичкали каждое утро - на фигааааа?! Пользы ноль😂
Мне кажется это всё стереотипы, вот кто-то придумал что надо, значит надо. Как детей раньше манной кашей пичкали каждое утро - на фигааааа?! Пользы ноль😂
А потому что было много манки )) а в стране был развал и нехватка продуктов питания.. народ же надо было чем-то кормить😄.. вот и придумали басни про пользу манки .. в принципе так устроен мир увы.. нам же уже пытаются втереть о пользе продуктов из насекомых) не удивлюсь что лет через 20 это будет нормальная еда🤢
Вот смотрю на фото и понимаю, что вообще на сладкое/мучное не тянет. А раньше чай-кофе пила с чем-то вкусненьким-сладеньким вприкуску. Сейчас кофе с молоком с утра спокойно пью и мне хорошо) изредка бутик делаю из цельнозернового или бородинского хлеба с творожным сыром и огурчиком или кусочком сушеной курицы. И красота.))
Вот про белок особо не понимаю, почему все с ним носятся) Ведь нехватку белка можно спокойно определить по анализам, тогда понятно нужно восполнять, но как говорят врачи восполнить через еду можно очень немного, опять же нужно найти причину почему не хватает белка, а потом уже врач назначает процедуры.. я никогда не ела белка столько сколько рекомендуют для меня это много.. но дифица по анализам никогда не было по белку..
Я тоже не понимаю местами эту страсть. У меня были уже камни в почках от большого количества белка в рационе , когда сидела на диете Дюкана. Ну такой себе аттракцион скажу я вам. И когда программа считает под копирку сколько кому белка надо, программа не учитывает индивидуальные особенности человека. Вот мне много белка нельзя, ну или можно, но я тогда должна физически работать как раб на голерах.
Вот про белок особо не понимаю, почему все с ним носятся) Ведь нехватку белка можно спокойно определить по анализам, тогда понятно нужно восполнять, но как говорят врачи восполнить через еду можно очень немного, опять же нужно найти причину почему не хватает белка, а потом уже врач назначает процедуры.. я никогда не ела белка столько сколько рекомендуют для меня это много.. но дифица по анализам никогда не было по белку..
Мне кажется люди уже сошли с ума, а производители зарабатывают на таких деньги. Сейчас на всей продукции большими буквами написано Белок, белок, белок.
Мне кажется люди уже сошли с ума, а производители зарабатывают на таких деньги. Сейчас на всей продукции большими буквами написано Белок, белок, белок.
Так а протеин для чего?)) добавьте и будет счастье😉
Кстати, я тоже всю жизнь любила яйца, а теперь на них даже смотреть не могу. Интересно, почему так происходит... 🤔
Кстати, я тоже всю жизнь любила яйца, а теперь на них даже смотреть не могу. Интересно, почему так происходит... 🤔
Это будет протеин на спирту. Пьём, белок добираем, худеем.
А я говорила, что админы пьют какую то секретную жижу для спокойствия и похудения 😂