HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Что мы едим: фоточки, рецептики. | страница 633

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Ксения

Сообщение #624621 от 23-10-2025 15:02:37

Он на основе стевии. Нет этого противного вкуса от стевиозида? Я вообще не могу переносить на вкус стевию, сколько разных марок не пробовала ... 😬 Но эту не пробовала.

У всех есть, что на основе стевии((

• Sem

Сообщение #624647 от 23-10-2025 15:21:32

Он на основе стевии. Нет этого противного вкуса от стевиозида? Я вообще не могу переносить на вкус стевию, сколько разных марок не пробовала ... 😬 Но эту не пробовала.

Мне этот больше понравился чем фит парады) Дело вкуса конечно) Не попробуем- не узнаем)

• Julia

Сообщение #624654 от 23-10-2025 15:25:26

Вообще нет никакого привкуса или горечи, чем мне и понравился. Добавляю его и в выпечку в том числе. Уже лет так 5 его употребляю))

• Julia

Сообщение #624655 от 23-10-2025 15:25:53

У меня только россыпью в баночке, порционно неудобно

• Лена

Сообщение #625070 от 23-10-2025 17:57:50

Скажите, у вас после начала применения уколов появлялась какая то особая тяга к каким либо продуктам? Я вот на велгии эко два месяца и каждый день готова есть творог, прямо ван лаф моя стала, могу только его есть и ничего мне больше не надо. Хотя раньше творог был глубоко по..

• Elina

Сообщение #625072 от 23-10-2025 17:59:15

Скажите, у вас после начала применения уколов появлялась какая то особая тяга к каким либо продуктам? Я вот на велгии эко два месяца и каждый день готова есть творог, прямо ван лаф моя стала, могу только его есть и ничего мне больше не надо. Хотя раньше творог был глубоко по..

Вкусовые привычки меняются. Наслаждайтесь периодом. Творог полезен

• Alexandra

Сообщение #625084 от 23-10-2025 18:03:56

Всегда любила творог, но не ела его в таком количестве, как сейчас. Он у меня на ужин каждый день теперь и мне ничего другого не надо, без всяких добавок его ем и наслаждаюсь. 😊 А ещё я сладкоежка всегда была, сейчас меня сладкое не манит, спокойно на него смотрю.

• Диана

Сообщение #625626 от 23-10-2025 20:53:10

Тяги не появилось, наоборот отворотило от яиц((( и первые 2-3 мес не могла пить кофе.

• Alexandra

Сообщение #625794 от 23-10-2025 21:50:44

Так вкусный и полезный салатик же! Чего бы и не поесть) Я крайние 2 дня по утрам себе такой же салатик делала, только вместо креветок варёные яйца.

• Ольга

Сообщение #625851 от 23-10-2025 22:12:58

Так вкусный и полезный салатик же! Чего бы и не поесть) Я крайние 2 дня по утрам себе такой же салатик делала, только вместо креветок варёные яйца.

Я просто сегодня только и делаю, что ем😂😂)) такой жор накрыл

• Ольга

Сообщение #625852 от 23-10-2025 22:13:33

Я просто сегодня только и делаю, что ем😂😂)) такой жор накрыл

Ох уж эта женская доля😁😁

• Светлана Волкова. Учитель-логопед. 💖

Сообщение #625855 от 23-10-2025 22:15:38

Тяги не появилось, наоборот отворотило от яиц((( и первые 2-3 мес не могла пить кофе.

Кстати, я тоже всю жизнь любила яйца, а теперь на них даже смотреть не могу. Интересно, почему так происходит... 🤔

• N

Сообщение #625865 от 23-10-2025 22:18:46

Я бы побольше креветок (белок) добавила. Дольше будет сытость.

• ◦•●◉✿ Алина ✿◉●•◦

Сообщение #625880 от 23-10-2025 22:23:42

Кстати, я тоже всю жизнь любила яйца, а теперь на них даже смотреть не могу. Интересно, почему так происходит... 🤔

Такая же фигня, всю жизнь на завтрак яичница или омлет, жить без яиц не могла. Убрала на уколах из-за отрыжки и не нужны они мне совсем стали🤷🏼‍♀️ не скучаю по ним)

• ◦•●◉✿ Алина ✿◉●•◦

Сообщение #626699 от 24-10-2025 10:06:58

Собаки бешеные 😡 хорошо одну штучку только съела. Вот всё самой надо делать, даже зефир и мармелад 🙈

• Наталья

Сообщение #626707 от 24-10-2025 10:10:15

Собаки бешеные 😡 хорошо одну штучку только съела. Вот всё самой надо делать, даже зефир и мармелад 🙈

А можно и без них) я в день 4 кусочка ритерспорт съедаю и норм..

• ◦•●◉✿ Алина ✿◉●•◦

Сообщение #626710 от 24-10-2025 10:13:09

А можно и без них) я в день 4 кусочка ритерспорт съедаю и норм..

Да можно конечно, но если уж захотелось, то лучше самой сделать. И я не только сладкое имею ввиду, люди вон и сырники не боятся покупать и колбасу. Я вчера в рестике поела, так на всякий пожарный калорийность всего съеденного на 2 умножила)

• Наталья

Сообщение #626720 от 24-10-2025 10:20:02

Да можно конечно, но если уж захотелось, то лучше самой сделать. И я не только сладкое имею ввиду, люди вон и сырники не боятся покупать и колбасу. Я вчера в рестике поела, так на всякий пожарный калорийность всего съеденного на 2 умножила)

Да если очень хочется то можно и тортик даже сделать.. зефир не сложно делать, и мармелад тоже.. мы просто это не едим.. решили тут как-то с мужем по эклерчику взять в азбуке( фисташковый).. Начинка не понятное что-то , и не белковая и не масляная и сладкая до ужаса😵‍💫.. думала одно место слипнется) Больше точно не куплю.. просто деньги выбросили 500р

• ◦•●◉✿ Алина ✿◉●•◦

Сообщение #626737 от 24-10-2025 10:25:50

Да если очень хочется то можно и тортик даже сделать.. зефир не сложно делать, и мармелад тоже.. мы просто это не едим.. но тут хотя бы знать будешь что положил и сколько коллорий съел) решили тут как-то с мужем по эклерчику взять в азбуке( фисташковый).. Начинка не понятное что-то , и не белковая и не масляная и сладкая до ужаса😵‍💫.. думала одно место слипнется) Больше точно не куплю.. просто деньги выбросили 500р

Меня на такое даже не тянет сейчас. Тоже на второй неделе приема семавика решила пироженку купить, съела треть, дальше не полезло, приторно до жути😝

• Наталья

Сообщение #626751 от 24-10-2025 10:35:01

Меня на такое даже не тянет сейчас. Тоже на второй неделе приема семавика решила пироженку купить, съела треть, дальше не полезло, приторно до жути😝

Меня тоже не тянет, это муж предложил по маленькой пирожинке😅 .. но после сказал что в последний раз вообще покупает-значит работает препарат( он у меня сладкоежка был)

• ◦•●◉✿ Алина ✿◉●•◦

Сообщение #626774 от 24-10-2025 10:47:27

Меня тоже не тянет, это муж предложил по маленькой пирожинке😅 .. но после сказал что в последний раз вообще покупает-значит работает препарат( он у меня сладкоежка был) А я еще раз убедилась что все сейчас не вкусно делают.. либо мои вкусы за пять лет сильно поменялись..

Вот со вкусами тоже беда, чего хочу не знаю, чего знаю не хочу😂 пью экспоненту и коктейли с протеином в таких случаях. Хотя вроде и стараюсь разнообразно питаться, но не хочу ничего🤷🏼‍♀️

• Наталья

Сообщение #626784 от 24-10-2025 10:49:57

Вот со вкусами тоже беда, чего хочу не знаю, чего знаю не хочу😂 пью экспоненту и коктейли с протеином в таких случаях. Хотя вроде и стараюсь разнообразно питаться, но не хочу ничего🤷🏼‍♀️

Ну так это нормально) как по мне когда хочется это хуже-порой остановиться невозможно от хотения😁..

• Наталья

Сообщение #626787 от 24-10-2025 10:51:36

Ну мне кажется это нормально) Как по мне хуже когда хочется и тогда оставиться сложно в своих хотениях😄..

• ◦•●◉✿ Алина ✿◉●•◦

Сообщение #626793 от 24-10-2025 10:55:44

Ну мне кажется это нормально) Как по мне хуже когда хочется и тогда оставиться сложно в своих хотениях😄..

Безусловно 👌🏼 но есть то надо😂 я в принципе неплохо готовлю, но вот некоторые блюда прям перестали «заходить». Недавно делала рулет из индейки, всегда нравился и мне и всем, тут ну не в какую - скормила собакам🤷🏼‍♀️

• Alexandra

Сообщение #626806 от 24-10-2025 11:01:27

Вот смотрю на фото и понимаю, что вообще на сладкое/мучное не тянет. А раньше чай-кофе пила с чем-то вкусненьким вприкуску. Сейчас кофе с молоком с утра спокойно пью и мне хорошо) изредка бутик делаю из цельнозернового или бородинского хлеба с творожным сыром и огурчиком или кусочком сушеной курицы. И красота.))

• Наталья

Сообщение #626812 от 24-10-2025 11:03:50

Безусловно 👌🏼 но есть то надо😂 я в принципе неплохо готовлю, но вот некоторые блюда прям перестали «заходить». Недавно делала рулет из индейки, всегда нравился и мне и всем, тут ну не в какую - скормила собакам🤷🏼‍♀️

Я по своему ребенку смотрю) 13 лет а он одну картошку с мяском, котлетками подливкой ну для разнообразия с макаронами и гречкой чередует и ниче, здоров как конь анализы в норме желудок и все остальное тоже.. значит и не сильно нужно разнообразие)) Мы наверно просто избалованные гастрономисески стали😅

• ◦•●◉✿ Алина ✿◉●•◦

Сообщение #626815 от 24-10-2025 11:04:46

Я по своему ребенку смотрю) 13 лет а он одну картошку с мяском, котлетками подливкой ну для разнообразия с макаронами и гречкой чередует и ниче, здоров как конь анализы в норме желудок и все остальное тоже.. значит и не сильно нужно разнообразие)) Мы наверно просто избалованные гастрономисески стали😅

Возможно, мой вон тоже 20 лет уже макароны с макаронами ест и не надоедают ведь😂

• Наталья

Сообщение #626849 от 24-10-2025 11:16:25

Вот смотрю на фото и понимаю, что вообще на сладкое/мучное не тянет. А раньше чай-кофе пила с чем-то вкусненьким-сладеньким вприкуску. Сейчас кофе с молоком с утра спокойно пью и мне хорошо) изредка бутик делаю из цельнозернового или бородинского хлеба с творожным сыром и огурчиком или кусочком сушеной курицы. И красота.))

Ой) что только я не ела за долгий путь к ПП😆, и смузи зеленые, и киноа, и всякие ппшные диковинные каши и хлебцы и сахар заменяла, и какую только муку не покупала и миндальная, и рисовая и овсяную молола и пекла овсяноблины😂, но увы ничего этого не прижилось в нашем рационе + денег бешеных все это стоит особенно сейчас.. А после зеленых смузи и ежедневных зеленый салатов с камнями в почках в больничку загремела ) , хорошо сами вышли там то меня и вразумили что много зелени в рационе могут провоцировать камни в почках🤷‍♀️

• Наталья

Сообщение #626913 от 24-10-2025 11:31:01

Я вот не пью ни йогурты, ни ем творожки и даже сам творог не люблю , то ко в сырниках, ни кисломолочные любые , но до сих пор , как дура, пытаюсь приучить себя, сама не понимаю для чего , покупаю отстоит в холодильнике срок и выбрасываю😂. Надо и с эти завязывать.. ну вот не мое и все🤦🏻‍♀️

• ◦•●◉✿ Алина ✿◉●•◦

Сообщение #626933 от 24-10-2025 11:36:29

Я вот не пью ни йогурты, ни ем творожки и даже сам творог не люблю , только в сырниках, ни кисломолочные любые… но до сих пор , как дура, пытаюсь приучить себя, сама не понимаю для чего , покупаю отстоит в холодильнике срок и выбрасываю😂. Надо и с эти завязывать.. ну вот не мое и все🤦🏻‍♀️

Мне кажется это всё стереотипы, вот кто-то придумал что надо, значит надо. Как детей раньше манной кашей пичкали каждое утро - на фигааааа?! Пользы ноль😂

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.
HTML; exit(); ?>