Он на основе стевии. Нет этого противного вкуса от стевиозида? Я вообще не могу переносить на вкус стевию, сколько разных марок не пробовала ... 😬 Но эту не пробовала.
Он на основе стевии. Нет этого противного вкуса от стевиозида? Я вообще не могу переносить на вкус стевию, сколько разных марок не пробовала ... 😬 Но эту не пробовала.
Скажите, у вас после начала применения уколов появлялась какая то особая тяга к каким либо продуктам? Я вот на велгии эко два месяца и каждый день готова есть творог, прямо ван лаф моя стала, могу только его есть и ничего мне больше не надо. Хотя раньше творог был глубоко по..
Скажите, у вас после начала применения уколов появлялась какая то особая тяга к каким либо продуктам? Я вот на велгии эко два месяца и каждый день готова есть творог, прямо ван лаф моя стала, могу только его есть и ничего мне больше не надо. Хотя раньше творог был глубоко по..
Так вкусный и полезный салатик же! Чего бы и не поесть) Я крайние 2 дня по утрам себе такой же салатик делала, только вместо креветок варёные яйца.
Я просто сегодня только и делаю, что ем😂😂)) такой жор накрыл
Тяги не появилось, наоборот отворотило от яиц((( и первые 2-3 мес не могла пить кофе.
Кстати, я тоже всю жизнь любила яйца, а теперь на них даже смотреть не могу. Интересно, почему так происходит... 🤔
Собаки бешеные 😡 хорошо одну штучку только съела. Вот всё самой надо делать, даже зефир и мармелад 🙈
А можно и без них) я в день 4 кусочка ритерспорт съедаю и норм..
Да можно конечно, но если уж захотелось, то лучше самой сделать. И я не только сладкое имею ввиду, люди вон и сырники не боятся покупать и колбасу. Я вчера в рестике поела, так на всякий пожарный калорийность всего съеденного на 2 умножила)
Да если очень хочется то можно и тортик даже сделать.. зефир не сложно делать, и мармелад тоже.. мы просто это не едим.. но тут хотя бы знать будешь что положил и сколько коллорий съел) решили тут как-то с мужем по эклерчику взять в азбуке( фисташковый).. Начинка не понятное что-то , и не белковая и не масляная и сладкая до ужаса😵💫.. думала одно место слипнется) Больше точно не куплю.. просто деньги выбросили 500р
Меня на такое даже не тянет сейчас. Тоже на второй неделе приема семавика решила пироженку купить, съела треть, дальше не полезло, приторно до жути😝
Меня тоже не тянет, это муж предложил по маленькой пирожинке😅 .. но после сказал что в последний раз вообще покупает-значит работает препарат( он у меня сладкоежка был) А я еще раз убедилась что все сейчас не вкусно делают.. либо мои вкусы за пять лет сильно поменялись..
Вот со вкусами тоже беда, чего хочу не знаю, чего знаю не хочу😂 пью экспоненту и коктейли с протеином в таких случаях. Хотя вроде и стараюсь разнообразно питаться, но не хочу ничего🤷🏼♀️
Вот со вкусами тоже беда, чего хочу не знаю, чего знаю не хочу😂 пью экспоненту и коктейли с протеином в таких случаях. Хотя вроде и стараюсь разнообразно питаться, но не хочу ничего🤷🏼♀️
Ну мне кажется это нормально) Как по мне хуже когда хочется и тогда оставиться сложно в своих хотениях😄..
Безусловно 👌🏼 но есть то надо😂 я в принципе неплохо готовлю, но вот некоторые блюда прям перестали «заходить». Недавно делала рулет из индейки, всегда нравился и мне и всем, тут ну не в какую - скормила собакам🤷🏼♀️
Я по своему ребенку смотрю) 13 лет а он одну картошку с мяском, котлетками подливкой ну для разнообразия с макаронами и гречкой чередует и ниче, здоров как конь анализы в норме желудок и все остальное тоже.. значит и не сильно нужно разнообразие)) Мы наверно просто избалованные гастрономисески стали😅
Вот смотрю на фото и понимаю, что вообще на сладкое/мучное не тянет. А раньше чай-кофе пила с чем-то вкусненьким-сладеньким вприкуску. Сейчас кофе с молоком с утра спокойно пью и мне хорошо) изредка бутик делаю из цельнозернового или бородинского хлеба с творожным сыром и огурчиком или кусочком сушеной курицы. И красота.))
Я вот не пью ни йогурты, ни ем творожки и даже сам творог не люблю , только в сырниках, ни кисломолочные любые… но до сих пор , как дура, пытаюсь приучить себя, сама не понимаю для чего , покупаю отстоит в холодильнике срок и выбрасываю😂. Надо и с эти завязывать.. ну вот не мое и все🤦🏻♀️