В магните и ленте есть отделы для диабетиков. Закупаете что то там? Мне зашли трюфельные конфеты без сахара, кетчуп 0 калорий
Доброго утра всем. Почему то кики показывает кофе с молоком и сахаром 233 кк. А фатсекрет 41🤔
Доброго утра всем. Почему то кики показывает кофе с молоком и сахаром 233 кк. А фатсекрет 41🤔
Фат сикрет в уже просчитанных ложках и чашках врёт . Это видимо вбивали сами пользователи и не все из них были честны к себе. Потому, что ещё давно я когда начала кофе с молоком взвешивать по ингредиентам поняла что там совсем не то. Да и в остальном. 1 чайная ложка сахара там внесена 5 грамм. Вот я каждое утро эту чайную ложку кладу и взвешиваю ради интереса иногда и там 8 грамм всегда абсолютно. Просто чайная ложка взятая из сахарницы. А это 32 ккал вместо обещанных 20 на минуту. А таких ложек за день у многих сколько.... Потом вопросы почему человек не худеет сам понять не может
Девочки, подскажите какой хлеб едите? Хлебцы как-то мне не очень заходят, многие уже фирмы перепробовала. Вот думаю может хлеб какой-то начать брать) И посоветуйте сахарозаменитель, только чтоб без запаха и привкуса 🙈😁
Я сама пеку булки из псиллиума, на бутерброды хорошо идет👍🏼
Забейте в поиске «булочки из псиллиума», я рецепт выкладывала выше
Девочки, подскажите какой хлеб едите? Хлебцы как-то мне не очень заходят, многие уже фирмы перепробовала. Вот думаю может хлеб какой-то начать брать) И посоветуйте сахарозаменитель, только чтоб без запаха и привкуса 🙈😁
Привет, я пока в начале пути, ищу свой калораж комфортный, чтобы и по самочувствию, и по отвесу Вес 112, рост 170 Местный бот считает 1650ккал Я пока 1300 -1370 держу и то мне по ощущениям многовато
Нарезал тыкву. Смотрю на неё и не понимаю что сделать. Хочу оладушки,но понимаю ..масло и муку нельзя. А как быть???
Я сейчас на семавике 0.5, питаюсь на 1600 и я не наедаюсь совсем! Вроде и белок стараюсь есть) Жду очень дозировку 1.0, пишут что 0.5 самая коварная доза, что сытости нет) Не знаю, правда ли. Я на 0.25 и то более сытой была. Держусь чисто на морально волевых 😁🙈
Если есть мультипекарь или вафельница, там без масла можно. Тыква, яйцо, мука немного (можно рисовая, овсяная или клетчатку)
Здравствуйте! Купила рисовую бумагу и не знаю, что с ней делать)) Нашла рецепт "чебуреков", сделала начинку из творога, варёного яйца и зелени, обжарила на сухой сковороде, получилось вкусно, но бумага практически не зажарилась. Ещё есть идея смешать мягкий творог с протеином, это все завернуть в бумагу, как блинчик, и в духовку. Получится или фигня?
Здравствуйте! Купила рисовую бумагу и не знаю, что с ней делать)) Нашла рецепт "чебуреков", сделала начинку из творога, варёного яйца и зелени, обжарила на сухой сковороде, получилось вкусно, но бумага практически не зажарилась. Ещё есть идея смешать мягкий творог с протеином, это все завернуть в бумагу, как блинчик, и в духовку. Получится или фигня?
У меня пока первый укол 2,5 До него два раза делала 1,25, тк боялась побочек На 1,25 ничего не чувствовала, на 2,5 чувствую приглушен аппетит, но как будет дальше на 2,5 пока не знаю, может и вернётся аппетит 🙈 Вы держитесь ✊ возможно и правда доза 0,5 и 5мг коварные
А почему не сделать нормальный блинчик? Зачем есть бумагу???
Заверните в рисовую бумагу начинку: креветки, св.огурец, помидор, морковь, чеснок, салат листья И обжарьте немного. Спринг-роллы это очень вкусно
Я заказывала, не смогла в себя пихать, не вкусные . В тесто добавлен растительный какой-то белок, и вот он и портит как по мне вкус.