Вообще, обычно замачивают. Но я знаю их потребление только в йогуртах, кефире и молоке. А какие блюда из них готовят? А то у меня тоже лежат эти семена.
Господи. Ну как кушать куриную грудку. Это же пытка. Жуешь.Жуешь и плачешь
Господи. Ну как кушать куриную грудку. Это же пытка. Жуешь.Жуешь и плачешь
Господи. Ну как кушать куриную грудку. Это же пытка. Жуешь.Жуешь и плачешь
Господи. Ну как кушать куриную грудку. Это же пытка. Жуешь.Жуешь и плачешь
Господи. Ну как кушать куриную грудку. Это же пытка. Жуешь.Жуешь и плачешь
Можно из нее сделать прекрасные мясные чипсы. Маринуйте в соевом соусе, режем тонко, кладем в сушилку посыпаем паприкой копч, а можно ничего) , сушим часа 3, проверяем. Еще и драка за нее будет
Господи. Ну как кушать куриную грудку. Это же пытка. Жуешь.Жуешь и плачешь
Господи. Ну как кушать куриную грудку. Это же пытка. Жуешь.Жуешь и плачешь