Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

    • Тема: Что мы едим: фоточки, рецептики. | страница 627

    •  Перейти в Telegram для ответа
    • Наталия

      Сообщение #615725 от 19-10-2025 18:47:32

      Девочки приготовила просто белковую, вкусную бомбу, читай ватрушку.

    • Наталия

      Сообщение #615728 от 19-10-2025 18:48:49

      В греческий йогурт добавила сахзам.

    • Наталья

      Сообщение #616068 от 19-10-2025 21:55:08

      А ещё в Ленте вот такое☝️покупаю

    • Наталья

      Сообщение #616070 от 19-10-2025 21:56:49

      Вкусно, и по калориям хорошо В индейке по моему что то около 100, в куринном варианте вроде 120-140, не помню точно

    • Наталья

      Сообщение #616074 от 19-10-2025 21:57:09

      Можно на бутерброд, можно просто вприкуску

    • Yana

      Сообщение #616097 от 19-10-2025 22:25:35

      Поделитесь пожалуйста рецептом, как мидий готовите

    • Оксана

      Сообщение #616105 от 19-10-2025 22:33:29



      Вообще, обычно замачивают. Но я знаю их потребление только в йогуртах, кефире и молоке. А какие блюда из них готовят? А то у меня тоже лежат эти семена.

      Ой, очень вкусный десерт: кокосовое молоко , семена чиа и манго, я раньше добавляла джем манго Махеев, для сладости. Теперь низззяяя. https://www.edimdoma.ru/news/posts/35432-mangovyy-chia-puding-gotovim-doma-poleznuyu-sladost-idealnyy-zavtrak-ili-romanticheskiy-desert. Вот нашла рецепт

    • Inna

      Сообщение #616139 от 19-10-2025 23:14:23



      Поделитесь пожалуйста рецептом, как мидий готовите

      Сверху сырой мидии:Сыр +икра мойвы с лососем,немного соевого +чеснок+ сладкий чили.Запекать 25-30 мин при 180-200 гр

    • Татьяна

      Сообщение #616983 от 20-10-2025 10:45:16

      Господи. Ну как кушать куриную грудку. Это же пытка. Жуешь.Жуешь и плачешь

    • Татьяна

      Сообщение #616985 от 20-10-2025 10:45:36

      А как на счёт арбуза... МОЖНО???

    • Наталья

      Сообщение #616993 от 20-10-2025 10:48:00



      Господи. Ну как кушать куриную грудку. Это же пытка. Жуешь.Жуешь и плачешь

      Надо просто вкусно ее приготовить. И не придется плакать. Если просто варите, то оставьте ее после готовности в бульоне хотя бы на часик, не вынимайте сразу. Она будет нежнейшая и сочная.

    • Alexandra

      Сообщение #617020 от 20-10-2025 10:59:50



      Господи. Ну как кушать куриную грудку. Это же пытка. Жуешь.Жуешь и плачешь

      Я на кусочки режу. На сковородку чуть воды добавляю, чтобы грудка протушилась и размягчилась, потом, когда вода испарится, я либо на сухой сковороде чуть обжариваю, либо совсем капельку растительного масла добавляю, а также приправы по вкусу. Мне нравится добавлять хмели-сунели и сушеный чеснок. Чуть зарумянилась курочка - и готово. Варёную грудку тоже не люблю, изредка так ем. Понимаю, что жареное не рекомендуют, но у меня минимальная степень зажарки, никаких побочек нет и в таком виде я прямо с удовольствием ем, а не пихаю в себя.

    • Olga

      Сообщение #617047 от 20-10-2025 11:10:57



      Господи. Ну как кушать куриную грудку. Это же пытка. Жуешь.Жуешь и плачешь

      Это ж необязательно. Не ешьте, если не нравится. Есть много других видов мяса.

    • Саша 🍒

      Сообщение #617076 от 20-10-2025 11:24:16



      Господи. Ну как кушать куриную грудку. Это же пытка. Жуешь.Жуешь и плачешь

      В аэрогриле как шашлык куриный получается. Оч вкусно.

    • Наталия

      Сообщение #617276 от 20-10-2025 13:10:35



      Господи. Ну как кушать куриную грудку. Это же пытка. Жуешь.Жуешь и плачешь

      Маринуете заранее. У меня в холодильнике в контейнере всегда стоит и ждет своего часа. Самый сочный вариант: в миску холодную воду, туда соль, любимые специи ( я очень люблю карри) и можно измельчить чеснок. Филе режу на пластины примерно 1см толщиной и отправляю в рассол. Чем дольше стоит, тем вкуснее курогрудь. Из водички достала, в бумажное полотенце промокнула и по 2 минутки с каждой стороны на сухой сковородке

    • Анастасия

      Сообщение #617349 от 20-10-2025 13:57:39

      Можно из нее сделать прекрасные мясные чипсы. Маринуйте в соевом соусе, режем тонко, кладем в сушилку посыпаем паприкой копч, а можно ничего) , сушим часа 3, проверяем. Еще и драка за нее будет

    • Елена

      Сообщение #617377 от 20-10-2025 14:11:51



      А как на счёт арбуза... МОЖНО???

      Не желательно мне эндокринолог дала рекомендации он состоит из воды и глюкозы посмотрите сами

    • Елена

      Сообщение #617383 от 20-10-2025 14:14:09



      Можно из нее сделать прекрасные мясные чипсы. Маринуйте в соевом соусе, режем тонко, кладем в сушилку посыпаем паприкой копч, а можно ничего) , сушим часа 3, проверяем. Еще и драка за нее будет

      А можно колоритность чипсов уточнить я делаю мясо в дегидраторе постоянно не могу найти точный ответ про колоритность

    • Анастасия

      Сообщение #617452 от 20-10-2025 14:35:59

      Куриная грудка сушенная уже 100 гр 288 кк

    • Елена

      Сообщение #617505 от 20-10-2025 14:51:18

      А свенина сколько

    • Yulia

      Сообщение #617819 от 20-10-2025 16:37:55



      Господи. Ну как кушать куриную грудку. Это же пытка. Жуешь.Жуешь и плачешь

      Я делаю в аэрогриле на пергаменте. Она там, получается, готовится в собственном соку. Очень сочно выходит

    • Светлана

      Сообщение #617851 от 20-10-2025 16:54:24



      Господи. Ну как кушать куриную грудку. Это же пытка. Жуешь.Жуешь и плачешь

      Сделайте котлеты рубленные . 2 части мяса мелко порезать 1 часть измельчить в блендере с яйцо и луком + соль и любимые специи Все соединить и либо жарить на сковороде , можно сухой с хорошим покрытием либо в духовке запечь . Очень вкусно 😋, со слов мужа . курогрудь не любит , а в таком виде с удовольствием ест

    • Конаков.А.А.

      Сообщение #617908 от 20-10-2025 17:25:27

      Это что?

    • Конаков.А.А.

      Сообщение #617910 от 20-10-2025 17:25:41

      Типа фарш

    • 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

      Сообщение #617912 от 20-10-2025 17:26:21



      Типа фарш

      Да , куриный

    • Конаков.А.А.

      Сообщение #617914 от 20-10-2025 17:26:40

      Типа просто порционный

    • Наталья

      Сообщение #617943 от 20-10-2025 17:37:33

      Да типа фарш с овощами и порционно.. мне такие вещи очень удобно, чтоб не размораживать весь фарш.. и быстро, когда времени в обрез ..

    • Оlga

      Сообщение #618067 от 20-10-2025 18:28:11

      Вопрос к знатокам аэрогриль, обезательно нужен смликованный коврик?

    для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.