Господи. Ну как кушать куриную грудку. Это же пытка. Жуешь.Жуешь и плачешь
Я на кусочки режу. На сковородку чуть воды добавляю, чтобы грудка протушилась и размягчилась, потом, когда вода испарится, я либо на сухой сковороде чуть обжариваю, либо совсем капельку растительного масла добавляю, а также приправы по вкусу. Мне нравится добавлять хмели-сунели и сушеный чеснок. Чуть зарумянилась курочка - и готово. Варёную грудку тоже не люблю, изредка так ем. Понимаю, что жареное не рекомендуют, но у меня минимальная степень зажарки, никаких побочек нет и в таком виде я прямо с удовольствием ем, а не пихаю в себя.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram