Я обычно одну порционую ложку делаю 20г -это много?🤔
Доброй вечер! Скажите пожалуйста хочу заменить ужин протеиновым коктейлем, как думаете пойдет на пользу для похудения?
Я обычно одну порционую ложку делаю 20г -это много?🤔
Можно, но я просто перевела протеин на обед и тогда норм, а вечером салат из пекинки и других овощей что найду в холодильнике)) кстати, спрошу, в салат добавляю смесь семен,15-20 гр. По калоражу вписую, но у меня от них суточная норма жира прям переваливает... их можно или лучше убрать на диете?
пожиже, конечно, чем экспонента, но и по цене куда выгоднее... да и холодильника не требует
Доброго времени! 💖 Девоньки, прошу совета! 🙏 Из овощей люблю только картошку и помидоры. И получается, что по зелени и клетчатке недобор, а ведь на тарелке этих продуктов бОльшая часть должна быть.. Может есть, такие же не любители овощей? Чем вы "спасаетесь"?
Купите псиллиум, он есть в порошках и в капсулах. В капсулах удобнее принимать, только надо обязательно пить воды побольше, а порошок для добавления в выпечку хорошо.
я думала, этого недостаточно))) Но так-то выход! 👍 Спасибо
Я сейчас на ночь развожу кефир с изолятом. Получается 35 г белка. Попробуйте. Может зайдет.
Ой-ей. И хлеб и рыба соленая. Как бы не отекли завтра
Хлеб на отеки не влияет, а рыбы немного). Да и пройдут отеки)))