Именно со шпинатом не брала. А вообще ширатаки часто брала. Они без вкуса, чем то похожи на фунчозу. С чем приготовите, вкус того и будет
Здравствуйте,кто-то питается интуитивно с результатом?без подсчета калорий
Посоветуйте рецепт как законсервировать баклажаны на зиму вкусно 🙌🏻
Здравствуйте! Помогите разобраться с бжу, это темный лес какой то для меня 😭 Я вначале считала только калорийность, не особо обращая внимания на бжу. Тянет очень на сладкое, срывы регулярные. Пью хром, Берберин, альфа липоевую (вроде чуть меньше стало с липовой) Бот рассчитал 80 белка, 30 жиров , углеводов 122. Начала придерживаться этих цифр, за день вперед вписываю что буду есть завтра, чтобы не спонтанно. Если с белком все просто для меня - творог утром (около 300 гр) - прибавила, потому что раньше ела меньше, смотрела на калорийность общую, 0,5-1% жирности выбираю - и индейка или рыба (200-250 гр) вечером. Салат обычно большая порция была. Добавила крупы и макароны 50 гр в сухом виде. Углеводы не добираю. Как их добрать правильно? Не конфетами же. С жирами проще - творог, Сметана, рыба, индейка разные части - и эти 30 гр набираются сами, без дополнительных масел. Ничего не жарю. А вот с углеводами как? Фрукты могу переедать и общая калорийность вываливается. А потом еще и сладким заесть 😢
Надо попробовать тоже купить творога, но от молочка у меня отеки😭🤦
Если бы нам было достаточно на завтрак 30 грамм сыра на 100 к то нас бы в этом форуме не было
При 150 г угдеводов в день нефига не худеется, это очень много
А, как высчитать сколько надо есть в день белка, углеводов и жиров?
Я питаюсь так. Примерно поняла, что можно и сколько. Дочь и зять также. Примерно по 20 кг у нас ушло за полгода. Муж уколы не делает, просто с нами за компанию стал так питаться. И он у нас рекордсмен. Больше 20 кг 😂 потерял
Товарищи, во Вкусвил обнаружен торт на 158 калорий! Вкус восхитительный, только что попробовала 😍
Товарищи, во Вкусвил обнаружен торт на 158 калорий! Вкус восхитительный, только что попробовала 😍