Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Что мы едим: фоточки, рецептики.

• Сообщение №: 571659 в теме: Что мы едим: фоточки, рецептики.

• Здравствуйте! Помогите разобраться с бжу, это темный лес какой то для меня 😭 Я вначале считала только калорийность, не особо обращая внимания на бжу. Тянет очень на сладкое, срывы регулярные. Пью хром, Берберин, альфа липоевую (вроде чуть меньше стало с липовой) Бот рассчитал 80 белка, 30 жиров , углеводов 122. Начала придерживаться этих цифр, за день вперед вписываю что буду есть завтра, чтобы не спонтанно. Если с белком все просто для меня - творог утром (около 300 гр) - прибавила, потому что раньше ела меньше, смотрела на калорийность общую, 0,5-1% жирности выбираю - и индейка или рыба (200-250 гр) вечером. Салат обычно большая порция была. Добавила крупы и макароны 50 гр в сухом виде. Углеводы не добираю. Как их добрать правильно? Не конфетами же. С жирами проще - творог, Сметана, рыба, индейка разные части - и эти 30 гр набираются сами, без дополнительных масел. Ничего не жарю. А вот с углеводами как? Фрукты могу переедать и общая калорийность вываливается. А потом еще и сладким заесть 😢

Перейти в ветку обсуждения в Telegram