Совершенно верно , много такого сыра съесть невозможно просто , а кусочек приличный к кофейку 100к
Что же это за сыр такой?) в среднем в козьем сыре до 350-380 калорий на 100 г. Вы же не съедите 300 г сыра в день?
До препарата 300 гр сыра в день могла запросто съесть
До препарата 300 гр сыра в день могла запросто съесть
Совершенно верно , много такого сыра съесть невозможно просто , а кусочек приличный к кофейку 100к
100 к да, это 30 г сыра где то) вы просто написали сначала, что в мал кусочке больше 300 к, а едите сыр 3 раза по 300 кал, вот я и уточнила) я люблю сыр, мне не жалко на него 100 калорий) а вот на хлеб и конфеты ооочень жалко)
Всем привет, Сделала первый раз велгею эко ,скажите можно ли пить кофе
Такое бывает часто. Я помню мама мне всегда говорила, когда долго вес стоял, чтоб я торта на ночь поела и утром отвес будет.
Чем мне нравится эта ветка: как ни зайду, так новая идея для еды. Уже не помню, когда такую кукурузу ела.
Чем мне нравится эта ветка: как ни зайду, так новая идея для еды. Уже не помню, когда такую кукурузу ела.
Я кстати тоже та еще «мышь», сыр могу в любых количествах трескать. А к винцу да разных сортов сырика - святое дело, 300 гр. за вечер в легкую. Но это было раньше… теперь ни вина, ни сыра
Тоже самое абсолютно. Сыр обожаю. Сейчас убрала его совсем, ибо не понимаю как кусочек съесть, начну есть хоп плюс 300 ккал
Пусть будет так,водку не добавляла и горелого полена не было под рукой😂