Меня сильно "перекидывает!"🤣 Там написано, что писать могут им только премиум-контакты!😢
Красавицы -админы, пожалуйста, напишите мне в личку.🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Очень срочно надо!🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Здравствуйте,кто-то питается интуитивно с результатом?без подсчета калорий
Согласен , пробывал считать несколько дней , если не считать по-любому лишка в себя закинешь 😅, но приучить пока себя не могу 🙈
Подскажите пжт, какой выход закуски? 5 баночек по 750 г?
Купила вот вакууматор. Сразу возникла тема сувид. Есть тут люди, увлекающиеся подобным? Купить ли сувидницу? Лучше все таки такое мясо, чем черти что в магазе
Купила вот вакууматор. Сразу возникла тема сувид. Есть тут люди, увлекающиеся подобным? Купить ли сувидницу? Лучше все таки такое мясо, чем черти что в магазе
Всем привет, Сделала первый раз велгею эко ,скажите можно ли пить кофе
Я на семавике, но сверху на кофе еще и таблетку кофеина выпиваю🙈
Спасибо 😁а то я вчера уколола утром встала никакая ночь не спала знобило
Я всегда не могла понять откуда во мне 50 лишних кг если я ем мало. Когда начала считать, просто офигела. Особенно от того, что в маленьком кусочке козьего сыра больше 300 калорий, а три таких кусочка под кофеек две трети нормы дневной… и так почти во всех привычных продуктах.
Что же это за сыр такой?) в среднем в козьем сыре до 350-380 калорий на 100 г. Вы же не съедите 300 г сыра в день?