Ну допустим в одной ст л масла не 800, а 120 ккал, другой вопрос что на ложке масла мало что пожарить можно)
Лучше вообще не готовить на масле. Есть точка дымления. И например у того же оливкового extra vergine она будет низкая. Можно готовить на воде. Или купить силиконовую кисточку и спрей бутылку
Что-то мне кажется калорийность занижена - сливки, сахар 🤔
Сейчас наедимся десертом этим и пойдем в тему Я не худею🙈
Пересчитала -127 ккал с 10 гр сахара. Зря наехала, отъезжаю😂
Что-то мне кажется калорийность занижена - сливки, сахар 🤔
Насчет масла. Я в суп и в подливу делаю зажарку на масле и ем с семьей. И отлично худею. И хлеб стараюсь отрубной конечно кушать, но когда его нет я и белый слопаю. Если до такой степени заморачиваться, то лучше вообще уже не жить. Вы ж понимаете, что не реально до конца жизни на столько тонко следить за питанием. У меня так вообще нет времени готовить себе отдельно, хорошо хоть взвешиваю все и записую, это уже мне плюсик в карму 😅. Есть надо все, но меньше чем раньше 😉 Чую 👃 сейчас камнями меня закидают 🥹
Насчет масла. Я в суп и в подливу делаю зажарку на масле и ем с семьей. И отлично худею. И хлеб стараюсь отрубной конечно кушать, но когда его нет я и белый слопаю. Если до такой степени заморачиваться, то лучше вообще уже не жить. Вы ж понимаете, что не реально до конца жизни на столько тонко следить за питанием. У меня так вообще нет времени готовить себе отдельно, хорошо хоть взвешиваю все и записую, это уже мне плюсик в карму 😅. Есть надо все, но меньше чем раньше 😉 Чую 👃 сейчас камнями меня закидают 🥹
Я бы не стала советовать стройняшкам то, что 🙄 им добавит весу, ибо сама в этих санях 🤣
Всем прекрасного денёчка! Может кто подскажет нехимозный подсластитель 🤭Хочу убрать по максимуму сахар , но не могу с утра без кофе и он должен быть крепкий и сильно сладкий 🤦♀
Посоветуйте пожалуйста, семена чиа, какого производителя брать, на озон/вб
Добрый день! Какая красота и вкусняшка,наверняка... Можно рецепт?