Мы ваши соседи со Ставрополья тоже покушать и попить горазды😂это, наверное, наша южная побочка😂
Я теперь есть хочу🙈Перед глазами перец со сметаной и ватрушка с чаем🙊😂😂
Я теперь есть хочу🙈Перед глазами перец со сметаной и ватрушка с чаем🙊😂😂
Я сьела кусочек пицы ,рыбу и кальмар в кляре.Ну и пиво🤭
Я сьела кусочек пицы ,рыбу и кальмар в кляре.Ну и пиво🤭
В каком отделе (молочка или где всякие белковые вкусняшки)? Я что-то в своих пятерках и магнитах ни экспоненты ни таких напитков не нахожу😞
В каком отделе (молочка или где всякие белковые вкусняшки)? Я что-то в своих пятерках и магнитах ни экспоненты ни таких напитков не нахожу😞
Здравствуйте я тоже около Ставрополя😀 подскажите пожалуйста уху из форели нам можно? Не филе а так голова хвостики))
А как вы ее замораживаете? Прям в морозилку ставите? На на сколько? Она потом наверное как мороженое становится😍
Она изначально продается как замороженная. Я первый раз, когда купила кушала замороженной и мне зашло. Потом купила и решила разморозить - получилось на вкус словно мусс. Но вот именно замороженная имеет яркий вкус, особенно сверху манго и маракуйя. Уверена Вам понравится😍
Белок считается на кг массы тела. Излишки также не будут использоваться, будет первый показатель избытка белка - метеоризм. Питание должно быть сбалансированное клетчаткой. Многие здесь не понимают что готовка с маслом и на масле - это к примеру сразу + 800 ккал на ложечку тк любое масло - это чистый жир и максимально калорийный продукт.
Здравствуйте я тоже около Ставрополя😀 подскажите пожалуйста уху из форели нам можно? Не филе а так голова хвостики))
Белок считается на кг массы тела. Излишки также не будут использоваться, будет первый показатель избытка белка - метеоризм. Питание должно быть сбалансированное клетчаткой. Многие здесь не понимают что готовка с маслом и на масле - это к примеру сразу + 800 ккал на ложечку тк любое масло - это чистый жир и максимально калорийный продукт.
Спасибо))) пошла варить. А то вчера суп поела на свинине и что-то он мне не пошел, надо видимо его не есть😁