Здравствуйте,сделала первый укол сегодня,нужно строго ограничивать в еде сидеть на диете?
Мидии, сыр+ икра мойвы, соус чили .Еще вариант: сыр +зелень,чеснок+соевый +сметана и укроп.
Здравствуйте. Я только начинающая . Что вы думаете на счет супов ?
Шаверма домашняя кстати тоже низкокалорийная получается, я часто делаю👍 Плов не готовлю, там за счёт масла мне кажется будет миллион калорий🙈😁
Они сильно калорийные из за теста? Прямо захотелось попробовать
Всем здравствуйте! Поделитесь кто как чай вкусно заваривает в термосе. Я например завариваю 3 пакетика зелёного гринфильд на 1,5 л термос, добавляю дольки 2 лимонного сока и тру на терке имбирь. 🫚🍋🟩 Насчет чёрного чая пока нет фантазии.
А у кого какие любимые низкокалорийные батончики?
А где продают? Я даже не видела такого, но я особо и не шныряю по магазину, беру обычно стандартный набор продуктов.
Я растительного масла боюсь😂 Оно любое низкокалорийное блюдо делает высококалорийным🙈
А я еще и сливочного масла боюсь😂 Раньше все с ним готовила, разве что в компот не добавляла. Сейчас оно в ссылке, в морозилке
Девочки что приготовить вкусное из протеина? Пить с молоком или в кофе противнееько 😁
Доброе утро Всём! Подскажите, пожалуйста, рецепт сырников, чтобы не разваливались😁. Может кто умеет?