Это очень тяжко на самом деле оказывается ( господи , в жизни б не подумала что когда нибудь такое скажу) . Нет удовольствия от еды , как будто качество жизни немного снизилось . Вчера муж решил организовать романтический ужин в приходу с работы , приготовил стейки … Он наверное никогда не забудет как безэмоционал но я его жевала …
У моей супруги такое было на 2,5 тирзепатида, снизили до 1,25 и все норм, аппетит вернулся, но кушает без фанатизма, вес уходит потихоньку. Поднимаем до 2,5 только в ту самую зажорную неделю месяца, о которой многие, наверное, тут знают ))
Для сочности помидор покрошила и каплю лёгкого майонеза добавила.
А чем лучше рисовая? Ее можно меньше положить, чем пшеничной? Калорийность одинаковая же. Это я в магазин собираюсь, может куплю рисовую наконец-то 😂
Да Бог ее знает)). Я уже и не помню , когда-то изучала, вроде ГИ ниже. Не уверена, во всяком случае она мне по вкусу нравится, овсяную например не люблю, и мне кажется ее меньше уходит. Я кладу так чтоб только склеить яблоки например или кабачки( обязательно отжимаю их) или картофель. Одно время разную пробовала, рисовая самая по мне подходящая для блинов, сырников, вафель
Нужен совет. Что-то никак не соображу что можно вкусного приготовить из грудки куриной : запекла вчера стейки в аэрогриле и передержала, теперь сухая просто кошмар. Вот думаю с чем вечером реанимировать ее))))
Всем доброе утро! Я сюда за вдохновением захожу.😍 На уколах не могу есть что то больше двух раз, а что готовить фантазия уже не работает.🤪 Большое спасибо тем, кто выкладывает фото, очень вдохновляет ❤️
Мне коллега сказала, что рисовая более клейкая и за счёт этого ее нужно меньшее количество. Но я сама не пробовала, только присматриваюсь к ней.
Что за рисовая бумага... где такое найти?! В каких экзотических магазинах😁
Доброго дня, друзья🌹 Посоветуйте вкусный протеин для добора белка, желательно не оч. калорийный, главное что б вкусный🤗 сейчас пью от maxler
Доброго дня, друзья🌹 Посоветуйте вкусный протеин для добора белка, желательно не оч. калорийный, главное что б вкусный🤗 сейчас пью от maxler
Посмотрите на ютубе обзоры с экспертизами протеинов, два канала этим занимается бодибилдинг раша и жжгись, так, кажется, называются
Да, я в инсте подписана на пару тройку ребят, вчера пересматривала, Никиту Игошина как раз ролик с экспертизой и в комментах списком лучшие производители были.