что-то новенькое)) я про дрип-пакеты даже не слышала))
Пеку разные, яблочные, кабачковые, творожно- сырные, картофельные. Все делаю без рецепта, примерно поняла какая консистенция теста должна быть. И я все пеку на рисовой муке
А чем лучше рисовая? Ее можно меньше положить, чем пшеничной? Калорийность одинаковая же. Это я в магазин собираюсь, может куплю рисовую наконец-то 😂
А чем лучше рисовая? Ее можно меньше положить, чем пшеничной? Калорийность одинаковая же. Это я в магазин собираюсь, может куплю рисовую наконец-то 😂
Добрый день 🌞 Снова помощи прошу 😁 Съела вареную кукурузу. Вместе с початком 323 грамма. Потом взвесила кочерыжку - 154 грамма. Получается я съела 169 грамм самих зёрен. И как считать???? В таблице коридор калорийности от 94 до «не фига себе» Ещё нюанс… Обманули, не Бондюэль. Безвкусная плотненькая кукурузка 😃
У меня в приложении просто написано одна средняя кукуруза - я ее выбираю, не взвешиваю.
Ну, у меня не средняя была 😁 Прям, очень увесистая 🫣
Доброго дня, друзья🌹 Посоветуйте вкусный протеин для добора белка, желательно не оч. калорийный, главное что б вкусный🤗 сейчас пью от maxler
Я покупаю не вкусный, а полезный Первый русский протеин Ксб 80
Я пью вместо обеда, впихивать не вкусный не получится, угостили каким то, не полез🙈
Я не вкусный впихиваю в сырники, запеканку, кашу. Там зато много белка
У меня беда , вооообще пропал аппетит , завтрак обед и ужин превратились в насильственное пропихивание еды в организм … Будто в детство вернулась , когда мама меня заставляла есть , как то мне в рот совала ложку с макаронами с подливой ( с луком этим еще ( а я ненавижу вареный лук ) , помню я выплюнула , она от злости эту тарелку мне на голову опрокинула … 23 года прошло , вспомнила ж …
У меня беда , вооообще пропал аппетит , завтрак обед и ужин превратились в насильственное пропихивание еды в организм … Будто в детство вернулась , когда мама меня заставляла есть , как то мне в рот совала ложку с макаронами с подливой ( с луком этим еще ( а я ненавижу вареный лук ) , помню я выплюнула , она от злости эту тарелку мне на голову опрокинула … 23 года прошло , вспомнила ж …