Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

 Вернутся в тему Что мы едим: фоточки, рецептики.

    • Сообщение №: 484527 в теме: Что мы едим: фоточки, рецептики.




    • А чем лучше рисовая? Ее можно меньше положить, чем пшеничной? Калорийность одинаковая же. Это я в магазин собираюсь, может куплю рисовую наконец-то 😂

      Чем рисовая мука лучше пшеничной? Содержимое ответа Некоторые преимущества рисовой муки перед пшеничной: Отсутствие глютена. Это делает её отличной альтернативой для людей, страдающих от целиакии или глютеновой непереносимости. Более низкий гликемический индекс. Рисовая мука может быть предпочтительнее для людей, страдающих нарушением толерантности к глюкозе, сахарным диабетом и ожирением. Больше минералов. В рисовой муке может содержаться больше магния и фосфора. Больше клетчатки. В рисовой муке её 7–10%, в то время как в пшеничной — лишь 4–5%. Нейтральный вкус. Это позволяет использовать рисовую муку в различных кулинарных рецептах — от десертов до мучных изделий.


       Перейти в ветку обсуждения в Telegram