Дорвались до сушилки)) сушили и свинину разной жирности, но пока самое вкусное грудка
Мне тоже грудка больше всего нравится и резать ее легче, индейку хуже
Вот 3 поставил в сушилку, 3 завтра еще и за вакуумирую. В вакуумных пактах и можно хранить в шкафу или тоже лучше в холодильнике?
Девушки всем доброе утро! Посоветуйте кофе растворимый или который можно в кружке заварить. У меня сломалась кофемашина, новую покупать пока не планирую, перешла на другие виды кофе)) Но растворимый же простите пить невозможно🙈, кислый какой-то, даже вкуса кофе нет. Может существует какой-то кофе растворимый вкусный? Поделитесь пожалуйста кто какой пьет😊
Девушки всем доброе утро! Посоветуйте кофе растворимый или который можно в кружке заварить. У меня сломалась кофемашина, новую покупать пока не планирую, перешла на другие виды кофе)) Но растворимый же простите пить невозможно🙈, кислый какой-то, даже вкуса кофе нет. Может существует какой-то кофе растворимый вкусный? Поделитесь пожалуйста кто какой пьет😊
Нужен совет. Что-то никак не соображу что можно вкусного приготовить из грудки куриной : запекла вчера стейки в аэрогриле и передержала, теперь сухая просто кошмар. Вот думаю с чем вечером реанимировать ее))))
Сделайте соус из греческого йогурта, чеснока, укропа. Можно добавить туда немного лёгкого майонеза. Можно горчички. Можно соевый соус. Вариантов много👍 И с таким соусом думаю съедите 👍
Нужен совет. Что-то никак не соображу что можно вкусного приготовить из грудки куриной : запекла вчера стейки в аэрогриле и передержала, теперь сухая просто кошмар. Вот думаю с чем вечером реанимировать ее))))
Была такая же проблема, стала покупать дрип-пакеты, в них кофе вкусный, насыщенный, не хуже, чем из кофемашины