Как раз и надо давать толчок , не отказываться от того , что захотелось , а потом откорректировать сырыми овощами , в рамках своей нормы калорий 👍
филешку мелко режете солите и добавляете карри обжариваете чуть подрумянилась добавляете лучек и немного сливочного масла жарите чтоб лук не был сырым в самом конце добавляете сметану ( не кислую)с ложечкой рисовой муки( муки совсем чуть чуть у меня на пачку сметаны половинка чайной ложки), все это дело мешаете до закипания подливки и выключаете ( не передержите чтоб сметана не свернулась), гарнир чистим картошку ( я перед варкой режу на куски и замачиваю в холодной воде чтоб крахмал побольше вышел) варим , отдельно обжариваем лук на смеси растительного и сливочного масла, свареную картошку частично сливаем воду в которой она варилась часть оставляем толчем толкушкой до пюрехи в конце добавляем обжаренный лук и перемешиваем( получается не сильно калорийная пюрешка со вкусом жареной картошки).
Я пока вообще фрукты не ем. Да, много сахара. И пока мне не хочется сладкого, не буду есть.
Доброе утро😊 Прошу совета..(занялась зубами,рот на одну треть пуст🙈,удалили зуб вчера проблемно..швы наложили) Могу кушать только не твёрдую пищу..гдето читала про молочку ,что не желательно..что тогда мне посоветуете кушать...как правильно?
Доброе утро😊 Прошу совета..(занялась зубами,рот на одну треть пуст🙈,удалили зуб вчера проблемно..швы наложили) Могу кушать только не твёрдую пищу..гдето читала про молочку ,что не желательно..что тогда мне посоветуете кушать...как правильно?
Когда поставили брекеты варила куриную грудку с овощами (в основном брокколи, я люблю) и блендером пюрировала, очень залетало ))
Доброго дня. Тоже хочу приобрести такую, скажите пожалуйста нет ли запаха пластмассы когда готовите?
Доброго дня. Тоже хочу приобрести такую, скажите пожалуйста нет ли запаха пластмассы когда готовите?
Покупайте не пожалеете, он отличный помощник в похудении, у меня под навесом стоит, главное что без масла, очень быстро готовит и вреда нет от него
Это белок свернулся,выделяя воду, нормальный процесс, не бойтесь, кушайте
Девочки, ставлю грудку куриную тушить, только на сковородку кинула, начала выделяться белая жижа. Что это такое? Первый раз у меня такое. Вода, да, выделялась, но это первый раз вижу.
Либо кабачок тушить буду или каши кушать...ну коктейль протеиновый заходит по вечерам