Это я шашлыки с грудки в беконе делала, очень вкусно
Классно) я в аэрогриле делала шампики в беконе, тоже очень вкусно)
Вечером час дорожки и два часа бассейна и будет мне счастье
Вы красотка на фото, все так, просто наверно не стоит торопиться, все само собой будет, вы же стараетесь
Супы-пюре из тыквы : лук, морковь крупно режу, немного топленого масла, тушу до мягкости лука. Потом тыкву, немного воды, варю до готовности. Пюрирую блендером, соль, паприка, сухой чеснок. Добавляю горячие сливки 10%, довожу суп до кипения и снимаю. Очень сытно. Такой же суп из кабачка. Можно добавить цветную капусту или брокколи. Сделайте типа паштета из филе, грибов. Ежики из куриного фарша : мелко лук, шампиньоны, немного потушить, добавить сливки 10%, можно 1:1 с водой. И сюда в кипящую массу выкладывать маленькие ежики. Я беру фарш из филе, добавляю 20г манки. Очень нежное блюдо выходит. Сварите гарниры из риса, гречки, только воды больше, чтобы были не рассыпчатые, а разваренные. Овощи в салат трите на крупную терку. Кабачковая запеканка, картофельное/овощное пюре