Я тоже :) картошечку - точно, заодно попробую котлеты в гриле приготовить.
Я делаю все в 1. Если несколько то низ будет сырой, верх сухой/горелый
Получается, готовить только для себя 😁 Нас 5 человек в семье. Завтра сделаю семейное объявление, что готовить себе они будут сами 🤣
Получается, готовить только для себя 😁 Нас 5 человек в семье. Завтра сделаю семейное объявление, что готовить себе они будут сами 🤣
Или надо большой и мощный гриль, я кайфую от своего с двумя чашками - 15 минут и картошечка с шашлыком на двоих готовы🥰 на пятерых на картошку уйдет минут 25
Я тоже искала, изучала, мучалась, а друзья взяли и подарили. Даже не знаю, радоваться или нет 🤷🏼♀️
Я вот тоже думаю 🤔 что это на одного человека😁 поэтому картошку мешаю, ибо не хватит 😢
Добрый вечер! Вчера подарили аэрогриль. Пыталась делать картошку фри - сверху сгорела, снизу сырая 😦 Сегодня запекала овощи - прям альденте (два раза ставила на рекомендуемое время и температуру). Курица сырая, поставила ещё раз - сухая 😂 Все приноравливались к готовке в ней? Готовила по рецептам из интернета. Картошку фри по рецептам прилагающийся к грилю. Что-то я расстроилась 😞
Гости внезапно пришли - за 15 минут можно приготовить красивое вкусное блюдо. Две моих подруги на похудели купили точно такие же после того как у меня в гостях побывали
Посмотрите этот сайт https://smart-eat.ru/ Здесь можно составить меню, выбирая только те продукты, которые вы едите и указываете как часто вы хотите повторять. Там по моему на первую неделю бесплатно составляется, если вам подойдет
Доброе утро! Как вы считаете, сколько должна быть порция еды на каждый прием пищи? Понятно там что надо кбжу, метод тарелки и все такое. Но какого объема должна быть тарелка чтобы желудок не растягивался а уменьшался?)) Я обедаю так часто: кусок мяса или грудки 70гр+100гр гарнира (гречка,рис,макароны) + большой контейнер овощного салата ну мб 250-300 гр.
Добрый вечер! Вчера подарили аэрогриль. Пыталась делать картошку фри - сверху сгорела, снизу сырая 😦 Сегодня запекала овощи - прям альденте (два раза ставила на рекомендуемое время и температуру). Курица сырая, поставила ещё раз - сухая 😂 Все приноравливались к готовке в ней? Готовила по рецептам из интернета. Картошку фри по рецептам прилагающийся к грилю. Что-то я расстроилась 😞
Первый ответ куда-то улетел, у меня китфорт 2265 было принципиально, чтоб 2 миски, 2500+Вт, а на подходящий Тефаль у пана атамана проснулась жаба :)
Вы её помешивали в процессе готовки? Так же и с другими блюдами, когда половина времени прошла, перевернули и ждете. Будет румяным)