Я тоже :) картошечку - точно, заодно попробую котлеты в гриле приготовить.
Я попробую ещё раз картошку. И запеканку с творогом и тыквой. И овощи ещё раз 🤣
Я делаю все в 1. Если несколько то низ будет сырой, верх сухой/горелый
Получается, готовить только для себя 😁 Нас 5 человек в семье. Завтра сделаю семейное объявление, что готовить себе они будут сами 🤣
Получается, готовить только для себя 😁 Нас 5 человек в семье. Завтра сделаю семейное объявление, что готовить себе они будут сами 🤣
В зависимости от объема чаши, но да там на 1-2 порции.
Или надо большой и мощный гриль, я кайфую от своего с двумя чашками - 15 минут и картошечка с шашлыком на двоих готовы🥰 на пятерых на картошку уйдет минут 25
Или надо большой и мощный гриль, я кайфую от своего с двумя чашками - 15 минут и картошечка с шашлыком на двоих готовы🥰 на пятерых на картошку уйдет минут 25
Извините, у Вас как называется аэрогриль?
Kitfort 2265, мне было принципиально 2 миски, 2500+Вт мощи, а на Тефаль аналогичный денег не было😊
Я вот тоже думаю 🤔 что это на одного человека😁 поэтому картошку мешаю, ибо не хватит 😢
Я тоже искала, изучала, мучалась, а друзья взяли и подарили. Даже не знаю, радоваться или нет 🤷🏼♀️
Я тоже искала, изучала, мучалась, а друзья взяли и подарили. Даже не знаю, радоваться или нет 🤷🏼♀️
Радоваться)
Я вот тоже думаю 🤔 что это на одного человека😁 поэтому картошку мешаю, ибо не хватит 😢
не. буду только себе готовить. Подарили то мне лично 😁 И худею в семье только я. Так что - решено
Радоваться)
Радуюсь, что друзья такие ❤️ А насчёт аэрогриля… 😁 Буду пробовать, и пробовать, и пробовать!
https://t.me/aerogrill_recepti/3310
Добрый вечер! Вчера подарили аэрогриль. Пыталась делать картошку фри - сверху сгорела, снизу сырая 😦 Сегодня запекала овощи - прям альденте (два раза ставила на рекомендуемое время и температуру). Курица сырая, поставила ещё раз - сухая 😂 Все приноравливались к готовке в ней? Готовила по рецептам из интернета. Картошку фри по рецептам прилагающийся к грилю. Что-то я расстроилась 😞
У меня очного такая же история была с аэрогрилем - все альденте-альденте, а его на дачу отвезла и благополучно забыла. Вместо него электрогриль взяла. Бездымный Поларис, специально для квартир.
На нем все готовится без масла, без пергамента, жир, который есть в мясе или рыбе, стекает и получается все блюда диетические.
Гости внезапно пришли - за 15 минут можно приготовить красивое вкусное блюдо. Две моих подруги на похудели купили точно такие же после того как у меня в гостях побывали
Первый ответ куда-то улетел, у меня китфорт 2265 было принципиально, чтоб 2 миски, 2500+Вт, а на подходящий Тефаль у пана атамана проснулась жаба :)
Гости внезапно пришли - за 15 минут можно приготовить красивое вкусное блюдо. Две моих подруги на похудели купили точно такие же после того как у меня в гостях побывали
У меня 3 вида аэрогриля-большой стеклянный на даче,аэрогриль с кружкой и гриль станционарный-чемоданчиком-да,там все стекает в желобок,площадь готовки больше,печёт с 2 сторон..Но мне больше всего нравится в виде кружки..мыть удобнее,готовит быстро..В стеклянной-больше порции и можно курицу целиком и консервацию в банках сделать..но уж очень большой кажется,мыть чашу тяжелее и решётки..
Если кому то кажется долго картошка фри,можно минут 5 в пакете или в перманентный бумаге илии та,что для выпечки минут 5 в микроволновке,а потом допекайте в аэрогриле
А так прекрасно печёт,мешать почаще,не солить и время добавить...это у кого один тен
Посмотрите этот сайт https://smart-eat.ru/ Здесь можно составить меню, выбирая только те продукты, которые вы едите и указываете как часто вы хотите повторять. Там по моему на первую неделю бесплатно составляется, если вам подойдет
Сколько стоит это удовольствие?
Подскажите рецепт?😍
Доброе утро! Как вы считаете, сколько должна быть порция еды на каждый прием пищи? Понятно там что надо кбжу, метод тарелки и все такое. Но какого объема должна быть тарелка чтобы желудок не растягивался а уменьшался?)) Я обедаю так часто: кусок мяса или грудки 70гр+100гр гарнира (гречка,рис,макароны) + большой контейнер овощного салата ну мб 250-300 гр.
Если именно тарелка по размеру интересует. То если питаться по правилу оксфордской тарелки ( тарелка здорового питания ) это рекомендуют эндокринологи тем кто не считает калории как более здоровую систему . То там идёт сама тарелка 21 см примерно вот от на нее и накладывают продукты без горы
Добрый вечер! Вчера подарили аэрогриль. Пыталась делать картошку фри - сверху сгорела, снизу сырая 😦 Сегодня запекала овощи - прям альденте (два раза ставила на рекомендуемое время и температуру). Курица сырая, поставила ещё раз - сухая 😂 Все приноравливались к готовке в ней? Готовила по рецептам из интернета. Картошку фри по рецептам прилагающийся к грилю. Что-то я расстроилась 😞
Тен наверное один, только сверху?