ух ты, со сметаной не пробовала еще, надо будет сделать)
Сметана,горчица,чеснок. Даже муж ел) вкусно вышло😀
Добрый вечер! Вчера подарили аэрогриль. Пыталась делать картошку фри - сверху сгорела, снизу сырая 😦 Сегодня запекала овощи - прям альденте (два раза ставила на рекомендуемое время и температуру). Курица сырая, поставила ещё раз - сухая 😂 Все приноравливались к готовке в ней? Готовила по рецептам из интернета. Картошку фри по рецептам прилагающийся к грилю. Что-то я расстроилась 😞
Ой девочки, какие вы умнички, как правильно питаетесь. Я глядя на вас тоже начну, честное слово
Добрый вечер! Вчера подарили аэрогриль. Пыталась делать картошку фри - сверху сгорела, снизу сырая 😦 Сегодня запекала овощи - прям альденте (два раза ставила на рекомендуемое время и температуру). Курица сырая, поставила ещё раз - сухая 😂 Все приноравливались к готовке в ней? Готовила по рецептам из интернета. Картошку фри по рецептам прилагающийся к грилю. Что-то я расстроилась 😞
Может быть мощность маленькая?
А у вас есть решетка ? Чтоб обдув был равномерный . У меня был первый аэрогриль , мультипечь с одним аноним тэном , очень раздражал , что запекал только сверху . Сейчас заказала двухтэновый
А у вас есть решетка ? Чтоб обдув был равномерный . У меня был первый аэрогриль , мультипечь с одним аноним тэном , очень раздражал , что запекал только сверху . Сейчас заказала двухтэновый
Да, решетка есть. Сейчас поставила третий раз овощи. По рецепту 180 на 20 минут. Все равно альденте. Даже кабачок. Решала мелкими кубиками. Перемешивала 🤷🏼♀️
Я тоже купила на той неделе. Может от гриля зависит?
Картошка в 1 слой ?
Я тоже купила на той неделе. Может от гриля зависит?
И все без проблем? Сразу все получилось?
Картошка в 1 слой ?
Наверно, слоя три где-то было 🤷🏼♀️
Вы овощи в ней запекали? 🤗
И все без проблем? Сразу все получилось?
Да. У меня через умный дом. Загрузил, нажал на кнопочку в телефоне, установил время и температуру и все.
Вы овощи в ней запекали? 🤗
Овощи не успела еще. Картошку, квесты и голень куриную.
Сегодня приду попробую филе запечь) на завтра себе на работу на обед, боюсь только сегодня съесть 🥲🫣🤭
Овощи не успела еще. Картошку, купаты и голень куриную.
Простите за расспросы 🌹 Картошку долго готовили? При какой температуре? Мешали в процессе?
Простите за расспросы 🌹 Картошку долго готовили? При какой температуре? Мешали в процессе?
200, минут 20 сначала, потом на 10 продлила. И да, мешала.
200, минут 20 сначала, потом на 10 продлила. И да, мешала.
Пикать начинает, когда размешать нужно
Пикать начинает, когда размешать нужно
Спасибо! Да, я тоже мешала. Но… Буду ещё пробовать.
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, у вас какой аэрогриль?
Спасибо! Да, я тоже мешала. Но… Буду ещё пробовать.
Удачи вам ♥️
Картошку я беру подготовленную, пару пшиков масла + соль/специи, перемешать, 12 минут на 180 - идеально в 1 слой, индейка и свинка - на шпажках подвешиваю в форме, 10 минут 180 первый бочок, перевернуть 6-8 минут до корочки на 200 Стручковую фасоль пока не поняла, она за 15 минут в режиме "овощи" буквально высохла и стала безвкусной и пустой
Картошку я беру подготовленную, пару пшиков масла + соль/специи, перемешать, 12 минут на 180 - идеально в 1 слой, индейка и свинка - на шпажках подвешиваю в форме, 10 минут 180 первый бочок, перевернуть 6-8 минут до корочки на 200 Стручковую фасоль пока не поняла, она за 15 минут в режиме "овощи" буквально высохла и стала безвкусной и пустой
Спасибо 🌹 Завтра буду целый день готовить 🤪
Наверно, слоя три где-то было 🤷🏼♀️
Вот поэтому может и не пропеклось
Вот поэтому может и не пропеклось
А овощи тоже в один слой? 🙄
Спасибо 🌹 Завтра буду целый день готовить 🤪
Я тоже :) картошечку - точно, заодно попробую котлеты в гриле приготовить.
А овощи тоже в один слой? 🙄
Я делаю все в 1. Если несколько то низ будет сырой, верх сухой/горелый