Добрый вечер! Вчера подарили аэрогриль. Пыталась делать картошку фри - сверху сгорела, снизу сырая 😦 Сегодня запекала овощи - прям альденте (два раза ставила на рекомендуемое время и температуру). Курица сырая, поставила ещё раз - сухая 😂 Все приноравливались к готовке в ней? Готовила по рецептам из интернета. Картошку фри по рецептам прилагающийся к грилю. Что-то я расстроилась 😞
Картошку я беру подготовленную, пару пшиков масла + соль/специи, перемешать, 12 минут на 180 - идеально в 1 слой, индейка и свинка - на шпажках подвешиваю в форме, 10 минут 180 первый бочок, перевернуть 6-8 минут до корочки на 200 Стручковую фасоль пока не поняла, она за 15 минут в режиме "овощи" буквально высохла и стала безвкусной и пустой
Перейти в ветку обсуждения в Telegram