Я ем) Много не могу, прям нормочка заходит! На 1300 ккал. И на жирное тошнота сразу. Омепразол помогает. Хочу белок увеличить. Вот чипсики купила на работу.
Сильнее работает, чем 1 мл велгии. Снизить дозу хочу вполовину. Вроде 30 щелчков у седжаро это
Ну вам наверно это много, некоторые долго сидят на той лозе, которая держит и не повышают
Мне на велгии норм было, но пардон, запор. Я после операции на этом месте интересном и снова начиналось. Ушла. Почитала в ветке тирзепатид, что у многих уходит побочка именно эта.
Тоже операцию делала, боялась, что запрет так, что швы разойдутся. Но нет, велгию продолжила, плюс пила все, что проктолог прописал. Было норм
нравится цена. но вот вкус шоколад точно не хочу, надоедает. а еще на айхерб беру California Gold Nutrition, Sport, изолят сывороточного протеина, без добавок - нравится, что он без ароматизаторов и подсластителей, обычно все протеины со вкусом сильно сладкие, и тоже приедаются.
угу. я лет 20 там заказываю, сейчас -самое необходимое
Научите пожалуйста, как найти такой бот с рецептами?
нет. а у него же нет вкуса. вот если соус им густить, то он придает некую "сопливость", а привкуса нет