Без сил падаю.
Да, я тоже без совсем еды, ноги не двигаю
Я ем) Много не могу, прям нормочка заходит! На 1300 ккал. И на жирное тошнота сразу. Омепразол помогает. Хочу белок увеличить. Вот чипсики купила на работу.
У меня вчера с трудом 300 ккал набралось. И так 2 недели.
Ой ой
Может просто немного снизить дозу?
Я с единички велгии перешла на седжаро 2.5
Сильнее работает, чем 1 мл велгии. Снизить дозу хочу вполовину. Вроде 30 щелчков у седжаро это
Я с единички велгии перешла на седжаро 2.5
Ну вам наверно это много, некоторые долго сидят на той лозе, которая держит и не повышают
Сильнее работает, чем 1 мл велгии. Снизить дозу хочу вполовину. Вроде 30 щелчков у седжаро это
Я на Велгии, про другие не знаю🤷♀
Ну вам наверно это много, некоторые долго сидят на той лозе, которая держит и не повышают
Мне на велгии норм было, но пардон, запор. Я после операции на этом месте интересном и снова начиналось. Ушла. Почитала в ветке тирзепатид, что у многих уходит побочка именно эта.
Я на Велгии, про другие не знаю🤷♀
На велгии норм калоаж был. 1300-1500 и худела
Вы их на масле жарили? Все смотрю на рецепт, смотрю.. И никак не решусь. Все мне кажется, что на капле масла они не будут такими красивыми.. 😊 Поделитесь своим рецептом, пожалуйста. Очень аппетитно выглядят.
Мне на велгии норм было, но пардон, запор. Я после операции на этом месте интересном и снова начиналось. Ушла. Почитала в ветке тирзепатид, что у многих уходит побочка именно эта.
Тоже операцию делала, боялась, что запрет так, что швы разойдутся. Но нет, велгию продолжила, плюс пила все, что проктолог прописал. Было норм
Тоже операцию делала, боялась, что запрет так, что швы разойдутся. Но нет, велгию продолжила, плюс пила все, что проктолог прописал. Было норм
Мне не помогали назначения(
Подскажите , пожалуйста, какой протеин пьете ?
Спасибо за ответ !
Подскажите , пожалуйста, какой протеин пьете ?
нравится цена. но вот вкус шоколад точно не хочу, надоедает. а еще на айхерб беру California Gold Nutrition, Sport, изолят сывороточного протеина, без добавок - нравится, что он без ароматизаторов и подсластителей, обычно все протеины со вкусом сильно сладкие, и тоже приедаются.
нравится цена. но вот вкус шоколад точно не хочу, надоедает. а еще на айхерб беру California Gold Nutrition, Sport, изолят сывороточного протеина, без добавок - нравится, что он без ароматизаторов и подсластителей, обычно все протеины со вкусом сильно сладкие, и тоже приедаются.
А айхерб для России доступен стал?
А айхерб для России доступен стал?
через Казахстан, через посредника.
Ясненько
угу. я лет 20 там заказываю, сейчас -самое необходимое
угу. я лет 20 там заказываю, сейчас -самое необходимое
Я тоже все до санкций там заказывала, теперь в основном все солгаровское в аптеке беру
Тёплый салат из лосося
Научите пожалуйста, как найти такой бот с рецептами?
Научите пожалуйста, как найти такой бот с рецептами?
Наберите в поисковике телеграм "пп рецепты", и их множество разных появится
Спасибо
Псилиум не придает лишнего привкуса?
Псилиум не придает лишнего привкуса?
нет. а у него же нет вкуса. вот если соус им густить, то он придает некую "сопливость", а привкуса нет
нет. а у него же нет вкуса. вот если соус им густить, то он придает некую "сопливость", а привкуса нет
Я только забрала банку с ВБ, до этого фмтомуцил пила, вот думаю куда бы теперь псилиум использовать