Всем здравствуйте. Продублирую еще в этом разделе. Не знаете никого, кто оказывает услуги по составлению меню? Я еще и ем не все, мне бы вот написать человеку, что я ем, продукты, которые в наличии и близком доступе, необходимый калораж и кбжу, а мне б простенькое меню по граммам. Может, так проще было бы за кбжу следить. Сколько меню смотрю дневных: то ем, это не ем, если менять что-то, то пересматривать многое надо, пересчитывать, а мне некогда (((
девочки, что вы кушаете, когда от запахов мутит?вернулась на симавик, 2 день штормит. головой понимаю, что надо что-то в рот закинуть
девочки, что вы кушаете, когда от запахов мутит?вернулась на симавик, 2 день штормит. головой понимаю, что надо что-то в рот закинуть
Йогурты питьевые, когда ничего не лезло
Был период ,когда меня мутило от всего,кроме сладкого🙈
Йогурты питьевые, когда ничего не лезло
вот я думала про что-то жидкое 👍🏻мама вчера готовила мяско, а я прям глазами вижу, что аппетитно,а вот ни кусочка не съела. побоялась, что к белому побегу
Был период ,когда меня мутило от всего,кроме сладкого🙈
вот это интересная такая побочечка)меня даже на сладкое не тянет,в сб у сестры др, посмотрю как на торт среагирую
Всем здравствуйте. Продублирую еще в этом разделе. Не знаете никого, кто оказывает услуги по составлению меню? Я еще и ем не все, мне бы вот написать человеку, что я ем, продукты, которые в наличии и близком доступе, необходимый калораж и кбжу, а мне б простенькое меню по граммам. Может, так проще было бы за кбжу следить. Сколько меню смотрю дневных: то ем, это не ем, если менять что-то, то пересматривать многое надо, пересчитывать, а мне некогда (((
Тут только нанять личного повара 🤷♀️
А можно рецепт, пожалуйста?
Тут только нанять личного повара 🤷♀️
Не, ну готовить-то я могу. Просто есть же люди, даже кто давно в теме подсчетов, возможно, они такие расчеты делают, многие ж меню ежедневные подсчитанные предлагают. У меня проблема в том, что я многое из предложенных не ем, ем простые блюда, типа рыбы/курицы с простым гарниром или овощами.
Ну нет, так нет, я ж просто спросила, как вариант
Ну нет, так нет, я ж просто спросила, как вариант
Попробуйте в дипсик.
А можно рецепт, пожалуйста?
Особого рецепта нет. Были баклажан, цукини, перец+ прованские травы + перец, соль, сбрызнула маслом с дозатором , закинула в аэрогриль. Помидор, яйцо, сербская брынза. Перемешала. А ещё семена для салата. Дома не было зелени, обычно + кинза и базилик. Это очень вкусно, сытно .
Поделитесь, пожалуйста, кто какой сахар зам использует. люблю сладкий кофе утром
Мне нравится сукразит, он таблетками. Он вообще без привкусов и послевкусий.
Мне нравится сукразит, он таблетками. Он вообще без привкусов и послевкусий.
спасибо!
Спасибо, да, так и сделала, сама не умею - подругу попросила. Гигачат доверия в этом вопросе не внушил, в gpt больше похоже на правду. Попробую
В жару вообще хорошо, тоже покупаю, жажду убирает отлично
Попросите ИИ. Например дипсик) обозначьте ему задачу, в стиле "ты - профессиональный нутрициолог и диетолог, имеющий богатый опыт в составлении различных рационов питания...(можно добавить что-то ещё). Составь подробное меню на неделю с трехразовым приёмом пищи (или укажите свое) с соблюдением следующего кбжу - (указываете свое кол-во калорий и необходимое вам бжу), с учётом следующих исходных данных: "..." (в кавычках прописываете свои особенности, предпочтения в питании, исходный вес, цель меню, необходимость исключения/включения в меню каких либо продуктов и тд Хотя бы вам будет от чего оттолкнуться))
Попросите ИИ. Например дипсик) обозначьте ему задачу, в стиле "ты - профессиональный нутрициолог и диетолог, имеющий богатый опыт в составлении различных рационов питания...(можно добавить что-то ещё). Составь подробное меню на неделю с трехразовым приёмом пищи (или укажите свое) с соблюдением следующего кбжу - (указываете свое кол-во калорий и необходимое вам бжу), с учётом следующих исходных данных: "..." (в кавычках прописываете свои особенности, предпочтения в питании, исходный вес, цель меню, необходимость исключения/включения в меню каких либо продуктов и тд) Хотя бы вам будет от чего оттолкнуться))
блин, не знала, что такие схемы есть, спасибо, что так подробно расписали 💋
блин, не знала, что такие схемы есть, спасибо, что так подробно расписали 💋
90% успеха работы с ИИ это правильно составленный промт для него)
90% успеха работы с ИИ это правильно составленный промт для него)
я попробую, потому что на приемы пищи моей фантазии не хватает))
я попробую, потому что на приемы пищи моей фантазии не хватает))
Можете ему задавать вопросы чтоб он вам подкинул идеи, что приготовить из имеющихся у вас продуктов) скажите ему, что он профессиональный повар и далее ваш запрос)
Если хотите, чтобы из имеющихся продуктов блюдо было максимально низкокалорийным - пропишите это ему в запросе, и тд. Короче - полный простор для творчества
Если хотите, чтобы из имеющихся продуктов блюдо было максимально низкокалорийным - пропишите это ему в запросе, и тд. Короче - полный простор для творчества
спасибо большое))
Точно, знаю что я хочу на ужин 😍 как раз сосиски в холодосе и овощи на салат есть 😍
вааау! выглядит очень аппетитно🙈
Девочки . Как в вас столько помещается ?)в меня вообще ничего не лезет ((я грушу не смогла доесть (
Девочки . Как в вас столько помещается ?)в меня вообще ничего не лезет ((я грушу не смогла доесть (
Как бы я хотела, чтоб в меня ничего не лезло 😒
Я вчера первый только поставила 0,25 и уже на ужин не смогла съесть больше 4 ложек окрошки! Сегодня выпила стакан йогурта и половинку груши ! Мне это не нравится …
Спасибо!
Я вчера первый только поставила 0,25 и уже на ужин не смогла съесть больше 4 ложек окрошки! Сегодня выпила стакан йогурта и половинку груши ! Мне это не нравится …
Почему не нра? Мне очень нра, что есть не хочется