С таким ванильным получается вкусный Наполеон Лаваш армянский Пудинг ванильный Бананы С шоколадным мне не понравился совсем
я масло добавлю через пшыкалку, купила специальную емкость, помогает контролировать количество масла)
Я тоже купила пшикалку) в описании написано 10 пшиков 1гр- а по факту 3 пшика -1гр.
С таким ванильным получается вкусный Наполеон Лаваш армянский Пудинг ванильный Бананы С шоколадным мне не понравился совсем
Я с тесто фило все собираюсь сделать 🤭
Поделитесь рецептом? И как она называется? Квашеная или маринованная?
Я тоже купила пшикалку) в описании написано 10 пшиков 1гр- а по факту 3 пшика -1гр. Теперь все все взвешиваю)
блин, не знала, но у меня на мою сковороду больше 3х пшиков и не уходит, в целом это все равно лучше, чем как я раньше лила))
Красота
экспоненту обожаю🫶🏻
Как я Вам завидую, пью её через силу 😢
да, с экспонентой не сравнить)
Как я Вам завидую, пью её через силу 😢
а вы пробовали как вариант их Скир или творожки, они лучше залетают. Мне жидкая тоже кажется приторно сладкой
а вы пробовали как вариант их Скир или творожки, они лучше залетают. Мне жидкая тоже кажется приторно сладкой
Всё пробовала, творог вообще выбросила, скир с горем пополам в стаканах так же 😞
Я без морепродуктов не могу жить😅❤️
Теперь и мне хочется🤤🤤🤤
Растаять, раскатать и сделать лазанью
А на чём она жарит?
А на чём она жарит?
Не принципиально , планирую в следующий раз смазать бумагу маслом любым растительным и лист норм положить и запечь это минут 15 в духовке , тогда сминусуем 50к на масле только !
Что-то у меня в этот раз 5 слабовата 😬 слюни подтекают. Не порядок. Со следующей недели 7,5 надеюсь 🙏
Что-то у меня в этот раз 5 слабовата 😬 слюни подтекают. Не порядок. Со следующей недели 7,5 надеюсь 🙏
Ну не знаю, мне и на Сёме отлично на малых дозах 😂
Добрый вечер! Посоветуйте, пожалуйста, нормальный калькулятор калорий 🙏🙏🙏
Добрый вечер! Посоветуйте, пожалуйста, нормальный калькулятор калорий 🙏🙏🙏
Они все норм) скачайте несколько, выберете какой удобнее. Фатсикрет, СИТ 30, Язио.
Добрый вечер, я новенькая, с чего начать? Семавик Некст?
Зато фруктиков сколько😁👍
Вчера вечером смотрела доктора Берга. Нашла у него объяснение про мой слабый метаболизм, да, похоже на правду. Надо переходить на 2х разовое питание, я как только начинаю интервалить, так вес уходит. И еще он постоянно нудит, что надо есть яйца, 2 шт в день, думаю - куда их впихнуть. порцию в 250-300г не хочу превышать
Поделитесь, пожалуйста, кто какой сахар зам использует. люблю сладкий кофе утром
Поделитесь, пожалуйста, кто какой сахар зам использует. люблю сладкий кофе утром
Эретрию. Но я не для кофе, творог не могу есть не сладкий, я его сейчас очень хочу.
Мне нравится фит парад 7
Эретрит. Но я не для кофе, творог не могу есть не сладкий, я его сейчас очень хочу.
спасибо. когда то ведь покупала его и ксилитол.
В чем овощи запекаете?
Это очень вкусно😍