Как вы их маринуете ?
Как вы их маринуете ?
Соевый,чеснок ,унаги соус немного.
Соевый,чеснок ,унаги соус немного.
Если нет мангала,можно пожарить на сковороде с сливочным маслом,но это калорийней.Еще мне нравиться маринад,апельсиновый сок без сазара,тертый имбирь и соевый соус😊💗
Чувствую, куплю скоро и я это чудо 😍
Окунь😍
Пад тай вкусный?
Креветок надо было на жарить, но и так норм
Скажите, пожалуйста, можно протеин замешивать на молоке? на воде невкусно☹️
Скажите, пожалуйста, можно протеин замешивать на молоке? на воде невкусно☹️
Можно, я люблю на кефире)
Можно, я люблю на кефире)
спасибо! вау. надо попробовать,наверное с активией будет вообще омномном
спасибо! вау. надо попробовать,наверное с активией будет вообще омномном
Да, тоже нравится))
Сегодня делала салат: сырой кабачок, помидорчик, руккола и оливковое масло. Для разнообразия) И по калориям недорогой)
Я на молоке 2,5% , 200 мл на 25 гр - в блендер и молочный коктейль , как в детстве 👌
Он костлявый?
Я на молоке 2,5% , 200 мл на 25 гр - в блендер и молочный коктейль , как в детстве 👌
вот и я о том подумала. у меня в состав протеинчика добавлена смесь из клетчатки и суперпродуктов (фрукты и овощи). и вкусно, и полезно.
сейчас пройдусь по магазинам, посмотрю в нашем Тьмузасранске если такое.
экспоненту обожаю🫶🏻
сейчас пройдусь по магазинам, посмотрю в нашем Тьмузасранске если такое.
Мне кажется она уже везде есть🙈
Мне кажется она уже везде есть🙈
в Магните - точно нету. Перекресток очень далеко, нет времени ездить туда, да еще такая жара
Тот, что натуральный - прям сметанка) салаты заправлять, в творог добавлять - кайф
в Магните - точно нету. Перекресток очень далеко, нет времени ездить туда, да еще такая жара
Я у мамы в селе брала в пятерочке
Я у мамы в селе брала в пятерочке
пятерочка есть! туда и хочу дойти, ассортимент там другой
пятерочка есть! туда и хочу дойти, ассортимент там другой
Удачи Вам, надеюсь, что будет 🙏
Есть еще ванильный, то же бомба!)
дааа, он топовый! сама подсела на него)
спасибо! все сохраняю в избранное. пойду добывать
Сейчас готовлю плов и вдруг увидела что налила 18 гр масла в сковородку для обжарки мяса, а раньше то я лила не глядя ( вроде хватит- я думаю было примерно гр 100-150, если не больше) , а это ж дофига каллорийность!
Напишите рецепт
Сейчас готовлю плов и вдруг увидела что налила 18 гр масла в сковородку для обжарки мяса, а раньше то я лила не глядя ( вроде хватит- я думаю было примерно гр 100-150, если не больше) , а это ж дофига каллорийность! Недели 2 назад у меня в эту же сковородку ушло 65 гр масла на тот же объем, считать то оказывается интересно может быть)))
я масло добавлю через пшыкалку, купила специальную емкость, помогает контролировать количество масла)