Нененене!!! Мне Дарья сказала не считать! Я это уже запомнила!
Она потом скажет, что пошутила.😁
Ой, а сколько кофе вы добавляете к 60 гр молока?
Чайная ложка с большой горкой молотого и воды примерно 70-80
Ой, а сколько кофе вы добавляете к 60 гр молока?
Бот считает чашку - черный кофе 2 ккал, с молоком 56😳
Да, смотря сколько молока. У меня кофе с молоком под 140-150 ккал, молоко я люблю и чашка большая.😁
У меня в чашку с кофе из машинки умещается 100 мл молока
Чайная ложка с большой горкой молотого и воды примерно 70-80
А, у вас получается 1:1, можно попробовать. Я обычно добавляю пару ст ложек на порцию
Я молоко всегда по разному наливаю, а 2 ккал мне погоды не делают на день)
Да, смотря сколько молока. У меня кофе с молоком под 140-150 ккал, молоко я люблю и чашка большая.😁
Я тоже люблю, но не лезет. И чтобы не выливать стала делать меньше.
У меня в чашку с кофе из машинки умещается 100 мл молока
Ну да, рецепты приготовления у всех разные. Я на 60-100 эспрессо 2 ст ложки молока максимум, иначе вкус самого кофе размывается для меня. А вообще черный обожаю, но муж не любит, когда я чёрный пью, разбавляет)
Я тоже люблю, но не лезет. И чтобы не выливать стала делать меньше.
Я просто встаю на работу в 5:30 утра. Мне только кофе с молоком и лезет в это время. А завтракаю уже ближе к 10.😊
Это вкусно)?
Ну да😂 мне вкусно😁 В салате вкусно тоже😂
Надо порыскать завтра в магазиге)))
Надо порыскать завтра в магазине)))
Я в наших перестала находить. Вчера купила в реале
Про кофе: я много кофе пью, и чашку мою обычно ведром называют. Я иногда тупо вношу утром в фатсикрет 600 мл молока и всё, 4 чашки считай засчитаны
Тоже такой беру, там много белков!
Посоветуйте план питания или диету? Хочу правильно и сбалансировано питаться
Посоветуйте план питания или диету? Хочу правильно и сбалансировано питаться
Сейчас можно попросить ии составить меню по вашим требованиям (количество белка, калорийность, отсутствие сахара и тд)
Здравствуйте! Это в микроволновке? Можно чуть точнее, пожалуйста, как это чудо сделать!!
С финиками вместо абрикосов 🔝🔝🔝
Я делала со сливами, бри и миндальными лепестками, тоже вкусно, под сухой холодный сидр))
Здравствуйте! Это в микроволновке? Можно чуть точнее, пожалуйста, как это чудо сделать!!
😌🥹😚🥹😉🥰 ▪️1 банан ▪️Какао 20 гр ▪️1 яйцо ▪️Разрыхлитель по вкусу ▪️протеин 30 гр ▪️Сах/зам по вкусу Взбить все блендером в духовку 175° 20 – 25 минут. За 3 минуты до приготовления положить сверху куски шоколада чтобы растаял.
Рыбы! В аэрогриле❤️
Пад тай вкусный?
С финиками вместо абрикосов 🔝🔝🔝
С грушей вместо фиников 🫠