Думаю так питаться совсем не полезно … все равно есть надо
Думаю так питаться совсем не полезно … все равно есть надо
Все это временно, все эти отсутствия аппетита и прочее) потом все возвращается. Поэтому можете пока наслаждаться 😂
Все это временно, все эти отсутствия аппетита и прочее) потом все возвращается. Поэтому можете пока наслаждаться 😂
Временно это пока на препарате, или даже при приеме вернется аппетит ?
Даже при приёме аппарата аппетит вернётся)
Даже при приёме аппарата аппетит вернётся)
Спасибо 🙏
Здравствуйте 🌺
Я вчера первый только поставила 0,25 и уже на ужин не смогла съесть больше 4 ложек окрошки! Сегодня выпила стакан йогурта и половинку груши ! Мне это не нравится …
Первая эйфория пройдет) И все полезет)).
Девочки, у меня щитовидная железа , не ем почти не чего,сладкое не люблю сама по себе , пью эутирокс, сдавала анализы повышенный инсулин, выписали форсигу, еще выявили жировой гипотоз, но нечего не сказали как худеть , только диета и все, не могу похудеть и все 😭подскажите пожалуйста что не будь 🙏
Вы присматривайтесь, что и сколько по объёмам едят. Какой колораж держат. Как вес уходит. Как меняются пищевые привычки.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, Терзетту и Саджаро назначают только при диабете? Или достаточно иметь хорошие анализы, но лишний вес 20 кг? Спасибо!
Lina ваше сообщение здесь https://t.me/semaglu/606247 Соблюдайте пожалуйста тематику веток
О боги, какая красота!!! 🔥
И у меня ни на секунду не возникает вопроса, "как это всё в вас влазит"😂
И у меня ни на секунду не возникает вопроса, "как это всё в вас влазит"😂
Влазит). 1354 кк всего)
Влазит). 1354 кк всего)
Да я то не сомневаюсь. Просто сегодня кто-то писал, как в вас это всё влазит😂
Влазит). 1354 кк всего)
У 800 и заинтересовались, как влазит😁
Можете раскладку овсяно творожного блина дать? Буду благодарна.
Можете раскладку овсяно творожного блина дать? Буду благодарна.
Вот☝️ рецепт
Вот☝️ рецепт. Овсянку предварительно в кофемолке размолола
🥰спасибо
Вот☝️ рецепт. Овсянку предварительно в кофемолке размолола. Ищ этих ингредиентов получается 2 блинчика небольших. Один я ем на завтрак, и один на перекус
Блин от лежания размокает до обеда?
Блин от лежания размокает до обеда?
Не заметила такого)
девочки, что вы кушаете, когда от запахов мутит?вернулась на симавик, 2 день штормит. головой понимаю, что надо что-то в рот закинуть
Меня на работе спасали супчики кнор и магги 🤷 остальное не лезло...
Девочки, у меня щитовидная железа , не ем почти не чего,сладкое не люблю сама по себе , пью эутирокс, сдавала анализы повышенный инсулин, выписали форсигу, еще выявили жировой гипотоз, но нечего не сказали как худеть , только диета и все, не могу похудеть и все 😭подскажите пожалуйста что не будь 🙏
У меня тоже щитовидка, принимаю тоже эутирокс и инсулин повышенный. Мне 3 эндокринолога прописали 3 разных препарата.) Колю Вельгию. Здесь про еду. Лучше продублируйте ваше сообщение в другой ветке где про уколы.
У меня тоже щитовидка, принимаю тоже эутирокс и инсулин повышенный. Мне 3 эндокринолога прописали 3 разных препарата.) Колю Вельгию. Здесь про еду. Лучше продублируйте ваше сообщение в другой ветке где про уколы.
Спасибо 🙏 здоровья вам
А у меня вопрос, если сидеть на дефиците калорий и всё подсчитывать, то зачем уколы, можно и так прекрасно худеть
А у меня вопрос, если сидеть на дефиците калорий и всё подсчитывать, то зачем уколы, можно и так прекрасно худеть
Если можете держать дефицит калорий без уколов, то конечно они не нужны
А каким образом уколы помогают держать дефицит?
А каким образом уколы помогают держать дефицит?
действуют на ЖКТ и на мозг
Конечно можно,кто ж Вам запрет Мы вот не можем, поэтому колем препараты)
Сидела на пониженных углеводах строго два месяца минус 6 кг, сейчас месяц велгия 0,25,перкшла на 0,5 завтра первый укол. За месяц, что была на 0,25 минус800 грамм