Думаю так питаться совсем не полезно … все равно есть надо
Все это временно, все эти отсутствия аппетита и прочее) потом все возвращается. Поэтому можете пока наслаждаться 😂
Временно это пока на препарате, или даже при приеме вернется аппетит ?
Я вчера первый только поставила 0,25 и уже на ужин не смогла съесть больше 4 ложек окрошки! Сегодня выпила стакан йогурта и половинку груши ! Мне это не нравится …
Временно это пока на препарате, или даже при приеме вернется аппетит ?
И у меня ни на секунду не возникает вопроса, "как это всё в вас влазит"😂
Можете раскладку овсяно творожного блина дать? Буду благодарна.
Вот☝️ рецепт. Овсянку предварительно в кофемолке размолола
Вот☝️ рецепт. Овсянку предварительно в кофемолке размолола. Ищ этих ингредиентов получается 2 блинчика небольших. Один я ем на завтрак, и один на перекус
девочки, что вы кушаете, когда от запахов мутит?вернулась на симавик, 2 день штормит. головой понимаю, что надо что-то в рот закинуть
Девочки, у меня щитовидная железа , не ем почти не чего,сладкое не люблю сама по себе , пью эутирокс, сдавала анализы повышенный инсулин, выписали форсигу, еще выявили жировой гипотоз, но нечего не сказали как худеть , только диета и все, не могу похудеть и все 😭подскажите пожалуйста что не будь 🙏
У меня тоже щитовидка, принимаю тоже эутирокс и инсулин повышенный. Мне 3 эндокринолога прописали 3 разных препарата.) Колю Вельгию. Здесь про еду. Лучше продублируйте ваше сообщение в другой ветке где про уколы.
А у меня вопрос, если сидеть на дефиците калорий и всё подсчитывать, то зачем уколы, можно и так прекрасно худеть
А у меня вопрос, если сидеть на дефиците калорий и всё подсчитывать, то зачем уколы, можно и так прекрасно худеть