А если бы без уколов эти 6 кг могли бы уйти в обратку
А если бы без уколов эти 6 кг могли бы уйти в обратку
Полностью согласна.. Так боялась их обратно заиметь, что перешла на велгию
Всем здравствуйте. Продублирую еще в этом разделе. Не знаете никого, кто оказывает услуги по составлению меню? Я еще и ем не все, мне бы вот написать человеку, что я ем, продукты, которые в наличии и близком доступе, необходимый калораж и кбжу, а мне б простенькое меню по граммам. Может, так проще было бы за кбжу следить. Сколько меню смотрю дневных: то ем, это не ем, если менять что-то, то пересматривать многое надо, пересчитывать, а мне некогда (((
Посмотрите этот сайт https://smart-eat.ru/ Здесь можно составить меню, выбирая только те продукты, которые вы едите и указываете как часто вы хотите повторять. Там по моему на первую неделю бесплатно составляется, если вам подойдет
У меня был чай с хлебцами, кавказским сыром и вареньем из жимолости🤣 поэтому тоже немного странный🤣
Так хотела устриц....😔рванула на ферму , поела.... Через несколько часов наизнанку вывернуло 🤢...
Вообще не ожидаемый исход... Ела их уже когда начинала колоть уколы , всё нормально было😔
Сидела на пониженных углеводах строго два месяца минус 6 кг, сейчас месяц велгия 0,25,перкшла на 0,5 завтра первый укол. За месяц, что была на 0,25 минус800 грамм
с углеводами тоже лучше держать баланс, так как откат может быть. а на велгии -800гр хороший результат, так как организм адаптируется к препарату (и не забывайте про наш женский организм)
Девочки, я новенькая, это что за ритуал, можно мне тоже шепнуть
Девочки, я новенькая, это что за ритуал, можно мне тоже шепнуть
Ритуал старый, проще загуглить))))
В этой ветке
Нет результатов
Как спросить про него
Подскажите пожалуйста приложение для подсчёта калорий, чтобы наглядно видеть сколько калорий съела 😅
У меня каждый день тогда денежный кофе 😁
Подскажите пожалуйста приложение для подсчёта калорий, чтобы наглядно видеть сколько калорий съела 😅
Фатсикрет для еды @Caloryzer_bot для понимания сколько надо чтобы худеть
Сит 30. Очень удобное приложение
Почему денежный ?))))
Как думаете на работу идти или достаточно кофе с корицей?
Учитывая сколько кофе с корицей я пью, я уже должна была читать миллионером 😂
Судя по комментариям, придётся на работе пить кофе с корицей... Что ж, а счастье было так возможно))
Учитывая сколько кофе с корицей я пью, я уже должна была стать миллионером 😂
А вы при этом приговариваете?
А вы при этом приговариваете?
Я и без кофе всегда так приговариваю 😁
Я то думаю почему денег нет. Я просто не люблю корицу
Я то думаю почему денег нет. Я просто не люблю корицу
Ради богатства уж потерпите неудобства 😄😄😄
спасибо! вау. надо попробовать,наверное с активией будет вообще омномном
Я с ряженкой нежирной и ещё туда же добавляю псиллиум, прям густой мусс получается
Я с ряженкой нежирной и ещё туда же добавляю псиллиум, прям густой мусс получается
воооть!! я сегодня собиралась сфоткать и показать, вчера тоже добавила полчайной ложки псиллиума на 250г молока+ протеинчик. получился молочный коктейль из макдака. А вы сколько псиллиума добавляете? я его немнгого боюсь, с ним пить надо много, иначе может быть запор. а я пить не люблю.
Я вчера первый только поставила 0,25 и уже на ужин не смогла съесть больше 4 ложек окрошки! Сегодня выпила стакан йогурта и половинку груши ! Мне это не нравится …
Наоборот, можно воспользоваться возможностью и скинуть побольше за этот период, у меня на 0,25 отлично уходил вес, а вот на 0,5 даже плюс был, перешла на 1,слава богу пошёл минус, у каждого индивидуально все
Я и без кофе всегда так приговариваю 😁
Тогда не вижу причин в отсутствии миллионов!
Учитывая сколько кофе с корицей я пью, я уже должна была стать миллионером 😂
Проверьте, вдруг это кассия.😁
Проверьте, вдруг это кассия.😁
Значит в кофейне на******т 😂