давно хочу такой заказать и попробовать)
Очень вкусно выглядит, захотелось вечером себе такой же приготовить)
давно хочу такой заказать и попробовать)
у меня было 3: вишня, карамель и сгущеное молоко, вишня и карамель фавориты
Заказала сегодня такой только соленая карамель )
Да ,это знаю давно😁❤️Конец безбедной жизни😂😂😂
представляю, как это вкусно!!🔥
воооть!! я сегодня собиралась сфоткать и показать, вчера тоже добавила полчайной ложки псиллиума на 250г молока+ протеинчик. получился молочный коктейль из макдака. А вы сколько псиллиума добавляете? я его немнгого боюсь, с ним пить надо много, иначе может быть запор. а я пить не люблю.
Я вчера 2 чайные ложки добавила. Ничего, запора не было, даже наоборот)) но я воды вчера больше двух литров выпила, у нас +35, вода пьется хорошо
Я вчера 2 чайные ложки добавила. Ничего, запора не было, даже наоборот)) но я воды вчера больше двух литров выпила, у нас +35, вода пьется хорошо
завтра добавлю целую ложку. а я еще чуть в морозилке держу, он еще от этого густеет. ну очень вкусно
выглядит вкусно😋😋
завтра добавлю целую ложку. а я еще чуть в морозилке держу, он еще от этого густеет. ну очень вкусно
С ряженкой или кефиром он сразу густой
Доброе утро! Как вы считаете, сколько должна быть порция еды на каждый прием пищи? Понятно там что надо кбжу, метод тарелки и все такое. Но какого объема должна быть тарелка чтобы желудок не растягивался а уменьшался?)) Я обедаю так часто: кусок мяса или грудки 70гр+100гр гарнира (гречка,рис,макароны) + большой контейнер овощного салата ну мб 250-300 гр.
Я взвешиваю 300, но на салаты типа огурец+листья могу поблажку сделать небольшую 😂
Ну ,я думаю лагично,что салфетка для фото😉
Кстати нет, если я стелю скатерть или делаю сервировку я разрешаю потом есть на ней😂
Всем здравствуйте. Продублирую еще в этом разделе. Не знаете никого, кто оказывает услуги по составлению меню? Я еще и ем не все, мне бы вот написать человеку, что я ем, продукты, которые в наличии и близком доступе, необходимый калораж и кбжу, а мне б простенькое меню по граммам. Может, так проще было бы за кбжу следить. Сколько меню смотрю дневных: то ем, это не ем, если менять что-то, то пересматривать многое надо, пересчитывать, а мне некогда (((
У нас это прям медицинская специальность, "специалист по питанию", нутрициолог, диетолог наверное тоже может. И чат гпт😂
Подскажите, в чем мариновали?
Особого рецепта нет. Были баклажан, цукини, перец+ прованские травы + перец, соль, сбрызнула маслом с дозатором , закинула в аэрогриль. Помидор, яйцо, сербская брынза. Перемешала. А ещё семена для салата. Дома не было зелени, обычно + кинза и базилик. Это очень вкусно, сытно .
А на какой температуре овощи ставите?
Всем здравствуйте. Продублирую еще в этом разделе. Не знаете никого, кто оказывает услуги по составлению меню? Я еще и ем не все, мне бы вот написать человеку, что я ем, продукты, которые в наличии и близком доступе, необходимый калораж и кбжу, а мне б простенькое меню по граммам. Может, так проще было бы за кбжу следить. Сколько меню смотрю дневных: то ем, это не ем, если менять что-то, то пересматривать многое надо, пересчитывать, а мне некогда (((
Нутрициолог нужен Здесь контакт можно оставлять? У меня подруга работает онлайн
А на какой температуре овощи ставите?
Не могу сказать , программа "овощи". Единственное - я два раза запускала.
Нутрициолог нужен Здесь контакт можно оставлять? У меня подруга работает онлайн
На всякий случай, если нельзя, напишите мне в личку, пожалуйста. Я сейчас с чатом GPT пробую, а там по результатам и к специалисту, возможно, обращусь позже. Спасибо
Напишите рецепт сырников, пожалуйста
На всякий случай, если нельзя, напишите мне в личку, пожалуйста. Я сейчас с чатом GPT пробую, а там по результатам и к специалисту, возможно, обращусь позже. Спасибо
А я не знаю можно не можно 😁 Потому уточнила Напишу
Да, мне больше всего нравится пластовой, ещё во Вкусвилле, там бывает и обезжиренный, если нужно
Кроме того, в зависимости от способа приготовления можно добавить 1/4 ч.л соды, для вафельницы не добавляю, а вот в аэрогриле - да, они пышнее тогда
Подскажите, в чем мариновали?
Как нестранно прозвучит сверху соус для курицы барбекю горчичный
Кстати нет, если я стелю скатерть или делаю сервировку я разрешаю потом есть на ней😂
Ну я не буду повторно скидывать видео ,где дети сидят за накрытым столос с сервировкой😁❤️
Учитывая сколько кофе с корицей я пью, я уже должна была стать миллионером 😂
А приговаривать😜
Найдите ВКонтакте Ольгу Колунову , я с ней худела очень хорошо 800 -1300 в день
Здравствуйте, кому интересен доп. заработок с стабильной прибылью в 48 500 руб. в неделю, пишите в л.с.
Стала все записывать и теперь я поняла, что закуска меня и довела до моего веса!
Стала все записывать и теперь я поняла, что закуска меня и довела до моего веса!
Губит людей не пиво, губит людей еда 😂
Губит людей не пиво, губит людей еда 😂
А пиво без закуски уже как то грустненько 🥺