воооть!! я сегодня собиралась сфоткать и показать, вчера тоже добавила полчайной ложки псиллиума на 250г молока+ протеинчик. получился молочный коктейль из макдака. А вы сколько псиллиума добавляете? я его немнгого боюсь, с ним пить надо много, иначе может быть запор. а я пить не люблю.
Я вчера 2 чайные ложки добавила. Ничего, запора не было, даже наоборот)) но я воды вчера больше двух литров выпила, у нас +35, вода пьется хорошо
завтра добавлю целую ложку. а я еще чуть в морозилке держу, он еще от этого густеет. ну очень вкусно
Доброе утро! Как вы считаете, сколько должна быть порция еды на каждый прием пищи? Понятно там что надо кбжу, метод тарелки и все такое. Но какого объема должна быть тарелка чтобы желудок не растягивался а уменьшался?)) Я обедаю так часто: кусок мяса или грудки 70гр+100гр гарнира (гречка,рис,макароны) + большой контейнер овощного салата ну мб 250-300 гр.
Всем здравствуйте. Продублирую еще в этом разделе. Не знаете никого, кто оказывает услуги по составлению меню? Я еще и ем не все, мне бы вот написать человеку, что я ем, продукты, которые в наличии и близком доступе, необходимый калораж и кбжу, а мне б простенькое меню по граммам. Может, так проще было бы за кбжу следить. Сколько меню смотрю дневных: то ем, это не ем, если менять что-то, то пересматривать многое надо, пересчитывать, а мне некогда (((
Особого рецепта нет. Были баклажан, цукини, перец+ прованские травы + перец, соль, сбрызнула маслом с дозатором , закинула в аэрогриль. Помидор, яйцо, сербская брынза. Перемешала. А ещё семена для салата. Дома не было зелени, обычно + кинза и базилик. Это очень вкусно, сытно .
Всем здравствуйте. Продублирую еще в этом разделе. Не знаете никого, кто оказывает услуги по составлению меню? Я еще и ем не все, мне бы вот написать человеку, что я ем, продукты, которые в наличии и близком доступе, необходимый калораж и кбжу, а мне б простенькое меню по граммам. Может, так проще было бы за кбжу следить. Сколько меню смотрю дневных: то ем, это не ем, если менять что-то, то пересматривать многое надо, пересчитывать, а мне некогда (((
Нутрициолог нужен Здесь контакт можно оставлять? У меня подруга работает онлайн
На всякий случай, если нельзя, напишите мне в личку, пожалуйста. Я сейчас с чатом GPT пробую, а там по результатам и к специалисту, возможно, обращусь позже. Спасибо
Кстати нет, если я стелю скатерть или делаю сервировку я разрешаю потом есть на ней😂
Учитывая сколько кофе с корицей я пью, я уже должна была стать миллионером 😂
Стала все записывать и теперь я поняла, что закуска меня и довела до моего веса!