Я бы тоже с большим интересом почитала исследование, если есть ссылка.
Блин. Я оказывается ничего не знаю о сахзамах. Какой посоветуете?
Блин. Я оказывается ничего не знаю о сахзамах. Какой посоветуете?
Ну, довольно противоречиво. Сукралоза там упоминается раз 10, и в большинстве случаев там про «отсутствие влияния», а выводы - нужно дальше исследовать
В идеале исключить вообще 🤷🏼♀️ Добирать белок, много клетчатки включить в рацион Каждый прием пищи начинать исключительно с овощей Не перекусывать Отказаться от углеводов, или же употреблять их в последовательности: клетчатка, белок, жиры, углеводы, сладкое Я пекла на сиропе топинамбура, но у меня печенье уже неделю стоит нетронутое, я даже не хочу благодаря клетчатке и добру белка, у меня нет тяги к сладкому и углеводной пище
Теория отличная! Только вот тут все на уколах, так как теория и практика разные вещи.
Согласна. Ну как вариант что-то натуральное типа сиропа топинамбура, агавы, финикового сиропа Но это все фруктоза, опять таки В чай не размешиваю, но добавлять к выпечке где много пищевых волокон - как вариант. Добавить псиллиума. И никогда не есть сладкое на голодный желудок
Еще бы ссылку на исследование( А то, если честно, тут уже про все на свете продукты писали, что от них рак, ИР и диабет. И про то, что от ИР толстеют, хотя ничего не едят. Не спорю, если что, просто, мм, скептично отношусь к таким утверждениям)
Согласна. Ну как вариант что-то натуральное типа сиропа топинамбура, агавы, финикового сиропа Но это все фруктоза, опять таки В чай не размешиваю, но добавлять к выпечке где много пищевых волокон - как вариант. Добавить псиллиума. И никогда не есть сладкое на голодный желудок
В общем, сидишь и постоянно думаешь, что б такого съесть, чтобы себя не добить, и при этом не поправиться)
Огурцы с помидорами, главное, не смешивать, там вообще ад в желудке сразу же начинается😂
Я в целом даже соленые огурцы молоком запивала, и ничего))
А я не думаю) В небольшом количестве можно всё 🤷♀ Если я буду в магазине смотреть все Е-шки, сахарозы и т. д. Я оттуда выйду только с водой😂
Огурцы с помидорами, главное, не смешивать, там вообще ад в желудке сразу же начинается😂
И надо проверить кровь, кал и мочу после каждого приема пищи))) если уж прям тотал контроль 🤷♀️
Да, как мы на работе, контроль сахара до еды и через 2 часа., каждое утро биохимия, клиника и моча. Ещё можно считать количество жидкости(гидробаланс) записывать всю жидкость и вычитать точное количество мочи..... Чтоб точно знать, допила или обезвоженна. Уф, простите, понесло😂
Да, как мы на работе, контроль сахара до еды и через 2 часа., каждое утро биохимия, клиника и моча. Ещё можно считать количество жидкости(гидробаланс) записывать всю жидкость и вычитать точное количество мочи..... Чтоб точно знать, допила или обезвоженна. Уф, простите, понесло😂