Да, как мы на работе, контроль сахара до еды и через 2 часа., каждое утро биохимия, клиника и моча. Ещё можно считать количество жидкости(гидробаланс) записывать всю жидкость и вычитать точное количество мочи..... Чтоб точно знать, допила или обезвоженна. Уф, простите, понесло😂
Я беременная была, записывала, сколько вошло и сколько вышло)) вот заняться нечем было ))
Еще не забывать ph поправлять с помощью чудо-водородной воды😀
Вы ответственный гражанин😁 Мы в орит это делаем круглосуточно, но это уже рутина))) Хорошо что я дома не начала так делать😂
Не, это в больницу когда положили)) так то оно мне зачем было надо 😂😂😂
И воду вообще не пить во время еды, а то кислота как размоется!😀
Запивая волшебную омегу-3 и конские дозы витамина д😂
У меня только такие 5-ка,Дикси, Магнит. У нас есть по два вида в каждом магазине😁
Ого😁у нас КБ в каждом доме, магниты, пятерки и монетки. Там не было никогда. В спаре недавно увидела, офигела 😂
Я не хожу в кб и в другие алко-направленные) 😂 Но они есть тут 😂
Там давно не только алко👀продуктов куча вкусных и недорогих, вкусности всякие
Да я и не спорю, просто я туда не хожу. Для меня вкусности, это молочка разная, для этого я в обычных пролуктовых
там молочки тоже много, качественной. Йогурты и молоко там беру)
В общем, не знаю, для меня сахарозаменитель - примерно на 30% спонсор моего похудения, и я пока не вижу причин от него отказываться
Пачка мягкого творога 9%(180-200 гр) 1 яйцо 2 ст.л. муки с горкой 1 ч.л. разрыхлителя Соль, сахар по вкусу
У меня в рационе стевия и трегалоза. И то по настроению. Иногда балую себя кленовым сиропом. Раньше всегда канадский брала. Сейчас могу пензенский отечественный взять, он выгоднее.
Да, я знаю, использую его в день по 2 чл и то, раза 2-3 в неделю. Там выше спросили о сахарозаменителях. Я подумала, девушка хочет исключить рафинированный свекольный сахар из рациона. Если ,конечно, в контексте было о синтетических, то тут я пас конечно). Так то глюкоза окружает нас везде))