Много уже к ним подходов делал. Лучше крахмала/муки на баклажан и во фритюр - нифига не выходит. Сколько не бился с аэрогрилем. Честно скажу - сдался уже. Если найдёте рабочий рецепт - буду крайне рад услышать. Пока синенькие - исключительно в аджапсандал выходит :(
Кто нибудь жарил в аэрогриле баклажаны? Хочу салат с хрустящими баклажанами, думаю может их присыпать крахмалом, маслом побрызгать и в аэрогриль?
Доброе утро. Девушки у меня вопрос. В фетсикрете да и в Гугле тоже написано что в столовой ложке 15-17гр масла (и воды) умещается. Я раньше столовой ложкой мерила, самой обычной стандартной ложкой, советской, глубокой. И считала через приложение именно столовой ложкой, 120ккал. Недавно решила взвесить бутылку до и после, налила на глаз сколько надо, оказалось что 8 гр использую это 72ккал. И это точно не меньше чем через ложку. Потом для эксперимента прямо в ложку на весах наливала. Там 8-9гр только умещается. Так вот это у меня весы кухонные неточные или чего? Как вы отмеряете масло?
Доброе утро. Девушки у меня вопрос. В фетсикрете да и в Гугле тоже написано что в столовой ложке 15-17гр масла (и воды) умещается. Я раньше столовой ложкой мерила, самой обычной стандартной ложкой, советской, глубокой. И считала через приложение именно столовой ложкой, 120ккал. Недавно решила взвесить бутылку до и после, налила на глаз сколько надо, оказалось что 8 гр использую это 72ккал. И это точно не меньше чем через ложку. Потом для эксперимента прямо в ложку на весах наливала. Там 8-9гр только умещается. Так вот это у меня весы кухонные неточные или чего? Как вы отмеряете масло?
Добрый вечер. В сегодняшнем КЖБУ перебрала жиры, все остальное норма. Чем-нибудь череват такой перебор? 😜
Все белок добирают, а я загналась, как добраться клетчаткой. Не съедаю я столько. Магазинную из пакетов кто-нибудь пробовал? Как она на вкус?
Эх, никто и не скажет, что граммовку у экспоненты не поменяла😅
Все белок добирают, а я загналась, как добраться клетчаткой. Не съедаю я столько. Магазинную из пакетов кто-нибудь пробовал? Как она на вкус?
А это кто-то ошибся при вводе продукта. Остальные данные у вас верные, там 30гр белка показывает
Я беру отруби гранулированые и клетчатка и похрустеть
Только калорийность неверная, отредачила ему карточку)