Много уже к ним подходов делал. Лучше крахмала/муки на баклажан и во фритюр - нифига не выходит. Сколько не бился с аэрогрилем. Честно скажу - сдался уже. Если найдёте рабочий рецепт - буду крайне рад услышать. Пока синенькие - исключительно в аджапсандал выходит :(
Возможно, надо попробовать, как с сырниками. Мне не нравятся сырники в аэрогриле, потому что они жёсткие. Поэтому я обжариваю по паре минут на минимуме масла и потом либо дожарить в гриле, либо убрать в холодильник, каждое утро дожаривать. Можно баклажаны на пару минут в гриль, чтоб они не успели на питаться маслом, а потом в гриль. Тогда масляная корочка продолжает хрустеть, а вот внутри норм
Перейти в ветку обсуждения в Telegram