Минут 10 при температуре 160 и готово. В любом случае, можно же вытряхнуть и пару минут вверх ногами допечь..
Здравствуйте. Посоветуйте протеин (ни разу не пробовала). Белка не могу добрать. Чтоб вкусно и не шибко дорого.
Берите в спорт магазинах. На вб часто продают ерунду, где написано, что белка много, а испытания показывают, что там белка в 2-5 раз меньше.
Я покупаю протеин на вб и ни разу не сталкивался с тем, чтобы граммовка белка не соответствовала описанию карточки товара. Не знаю, какие у вас были тесты, но у меня всё отлично! К тому же, на ВБ значительно дешевле, чем из спортпитов
Я покупаю протеин на вб и ни разу не сталкивался с тем, чтобы граммовка белка не соответствовала описанию карточки товара. Не знаю, какие у вас были тесты, но у меня всё отлично! К тому же, на ВБ значительно дешевле, чем из спортпитов
Ну так и я покупаю протеины на маркетплейсах, если они продаются в спорт магазинах. Да, там дешевле. Но на вб много подделок, тот же прот soul way - где-то видела результаты испытаний.
А я хочу мороженное всё время, интересно почему и хлеб
Мне тоже больше всего хочется мороженое. Я ем 1 раз в день но такое типа заморож сок
Так поешьте мороженое Я ем Экзо В одном 90 ккал И обычный пломбир тоже ем иногда
К слову, я вчера всё-таки дамплинги в аэрогриле запекла. Просто линула водички немного, чтобы пар был. Перевернула один раз - мне понравилось👍 Теперь буду их покупать
Кто нибудь жарил в аэрогриле баклажаны? Хочу салат с хрустящими баклажанами, думаю может их присыпать крахмалом, маслом побрызгать и в аэрогриль?