Однозначно рекомендасьон, это очень вкусно. Буду теперь сырники жарить на мягком сыре 🔥плотные, пористые 👍🏻
Ещё в маленьких силиконовых формочках в духовке, вообще без заморочек🙈😂
Вот уже подумываю про вафельницу😳 духовка есть,аэрогриль есть,а вафельницы нет🙈
Покупала сыр Радость вкуса большой куш, там 216 кк. Сегодня его в самокате нет. Посоветуйте что то подобное есть в магните?
Я как в тумане заказала арахисовую пасту без сахара,с кусочками арахиса,а калорий там,чет600🙈,вот сижу и думаю,кто ее есть будет, целый килограмм😱
В последнее время вижу в магните много дамплингов с разными начинками. Никогда не покупала. Что они напоминают на вкус?)
В последнее время вижу в магните много дамплингов с разными начинками. Никогда не покупала. Что они напоминают на вкус?)
Я как в тумане заказала арахисовую пасту без сахара,с кусочками арахиса,а калорий там,чет600🙈,вот сижу и думаю,кто ее есть будет, целый килограмм😱
Я в кашу добавляю. И на тосты с ягодкой. В кексы добавляю. И в холодильнике ей ничего не будет).
Что-то у меня в нем сегодня донышки не захотели пропекаться нормально, поделитесь, плиз своими временем-температурой, на которой пекли😍
Здравствуйте. Посоветуйте протеин (ни разу не пробовала). Белка не могу добрать. Чтоб вкусно и не шибко дорого.