И я о том же Заметьте, не я начала 😜 Хронология событий не даст соврать 😏
Рецептом потом поделитесь, я бы тоже что-то испекла)))
На вкус страненький, сладковатый. Там на банке ссылка, я хочу там посмотреть
Я написала и выставила фото не для того чтоб кого то обидеть. А чтоб предупредить, сейчас много подделки икры палтуса. Об этом можно почитать в интернете. Причем на банках написано что икра натуральная, но это подделка. Мы ж тут для того чтоб делиться информацией. Тем более наша цель правильно питаться .
Я как худеть начала, стала замораживать такие большие банки. Не целиком, а в маленьких баночках.
Здравствуйте! Кто глубоко в теме КБЖУ помогите пожалуйста разобраться 🥺, вот моё сегодняшнее распределение завтрак/ обед, ужин еще не придумала, скорее всего будет творог. Как правильно распределить сколько оптимально должно приходится Ккалорий на завтрак /обед/ ужин?
Я уже вижу, что сахар меняем на сахзам 0кк, сметану меняем на греческий йогурт
Это зависит исключительно от вашей привычки. Кто-то любит плотный ужин, лёгкий завтрак, кто-то наоборот. Роляет только общее кбжу
Чуть попозже пойду. Хочу сделать пополам сырники и пончики
Там ещё офигенный рецепт тыквенной зебры с этим сыром, уверена, что на вкус это тоже будет бомба
Меня привлекли галеты фруктовые. Можно основу сделать творожной
Меня привлекли галеты фруктовые. Можно основу сделать творожной
Буду ждать результат :) а тот тут напоказывали бейглов творожных, теперь тоже хочу, ну творога дома запасы - и для запеканок, и в тонкие вафли, и так поесть