Интересно, сколько белка в сверчках...
Я очень любила чипсики, заменила эту привычку листьями зелёного салата. Нарежу его с теплицы, помою, положу в тарелку и хрущу 😂😂 Оказалось, что любовь к чипсикам это просто психилогический аспект.
Мне овощи не заменяют чипсы. За столом ещё могу стики из овощей таскать. Но периодически я хочу чипсов или сухариков - выбираю маленькие пачки, ну или крипсы тоже иногда подходят
Сегодня день фунчозы 💪🏻
Бронекофе
Неплохо. Ладно, тащите свой сверчковый хлеб
Мне овощи не заменяют чипсы. За столом ещё могу стики из овощей таскать. Но периодически я хочу чипсов или сухариков - выбираю маленькие пачки, ну или крипсы тоже иногда подходят
Я пока держусь, и вроде не особо в напряг. Главное что то жевать чтоб хрустело (как будто как имено хруст привлекал в чипсах).
В Новосибе нет вв, но я покупала в Ленте нутовые чипсы, там поменьше белка, 13 грамм по бжу, но ничего. На самом деле я предпочитаю не заменять. По себе я чётко вижу, что "зожные" продукты оставляют привкус ущемленности и приводят к срыву
Доброе утро!
Вчера муж вечером хрустел чипсиками, а я морковкой) Самая сильная борьба это с самим собой🥲
Девочки, кто худел на соках? Стоит пробовать?
Девочки, кто худел на соках? Стоит пробовать?
Если Вы имеете в виду монодиету на соках, то нет, не стоит, как любую монодиету в принципе. Ну и в целом все «супер диеты», «растаяла соседям на зависть» и т.д. и т.п. основаны на дефиците калорий, жестком причем. Никаких волшебных сочетаний продуктов, которые топят жир-не существует🤷♀️
Если Вы имеете в виду монодиету на соках, то нет, не стоит, как любую монодиету в принципе. Ну и в целом все «супер диеты», «растаяла соседям на зависть» и т.д. и т.п. основаны на дефиците калорий, жестком причем. Никаких волшебных сочетаний продуктов, которые топят жир-не существует🤷♀️
Спасибо
А у меня дома плов со свининой,красивый,мои говорят вкусный😂,но сегодня зарубила 3 бройлера домашних,пойду себе грудку в аэрогриле запеку😜
При какой температуре и сколько времени запекали?
При какой температуре и сколько времени запекали?
При 180 минут 35-40 получилось. На глаз смотрела готовность
Девочки, а где можно посмотреть готовое меню на разные ккал, чтоб не считать самой
Поделитесь как делаете? На каком режиме сушите?
Ух ты!!!!! Сами делаете? А как сушите в духовке?
Поделитесь как делаете? На каком режиме сушите?
Рецепт из инета, на 1кг мяса 10гр нитритной соли +10гр обычной + специи по вкусу, какие вам нравятся(сухой чеснок, перец, паприка.... Все что угодно) Грудку чуть приморажеваю , чтоб удобно резать было, пересыпаю смесью соли и приправ , на сутки в холодильник . сушу 9-10 часов температура 70 .Они прям хрустят , мне очень заходят, а муж любит чтоб помягче , типо вяленого это примерно 7,5 -8 часов , храню после в холодильнике в контейнере
Рецепт из инета, на 1кг мяса 10гр нитритной соли +10гр обычной + специи по вкусу, какие вам нравятся(сухой чеснок, перец, паприка.... Все что угодно) Грудку чуть приморажеваю , чтоб удобно резать было, пересыпаю смесью соли и приправ , на сутки в холодильник . сушу 9-10 часов температура 70 .Они прям хрустят , мне очень заходят, а муж любит чтоб помягче , типо вяленого это примерно 7,5 -8 часов , храню после в холодильнике в контейнере 407/68/14/1 КБЖУ
А на каком режиме сушите - верх/низ, горячий воздух, гриль?
Рецепт из инета, на 1кг мяса 10гр нитритной соли +10гр обычной + специи по вкусу, какие вам нравятся(сухой чеснок, перец, паприка.... Все что угодно) Грудку чуть приморажеваю , чтоб удобно резать было, пересыпаю смесью соли и приправ , на сутки в холодильник . сушу 9-10 часов температура 70 .Они прям хрустят , мне очень заходят, а муж любит чтоб помягче , типо вяленого это примерно 7,5 -8 часов , храню после в холодильнике в контейнере 407/68/14/1 КБЖУ
Почему калорийность 407?в куриной грудке то, совсем немного, да и приправы столько не дадут
А на каком режиме сушите - верх/низ, горячий воздух, гриль?
Сушилка
Почему калорийность 407?в куриной грудке то, совсем немного, да и приправы столько не дадут
Она высохла
Я давно сушу себе и на продажу, курицу свинину, лося. Чаще покупаю специи специальные, а когда нет ничего до делаю так сухой чеснок, паприка копчёная, соевый соус, соль простая +нитритная, можно добавить какой нибудь остренький соус типо мивинекс. В холодильник на ночь, отбиваю каждый кусочек. Сушу на разных температурах, если включить сразу 70,то белок просто сварится. Сначала 1 час на 55, потом 1,5 часа на 60, и досушиваю на 70 ещё примерно 2 часа.
Свинина
Я давно сушу себе и на продажу, курицу свинину, лося. Чаще покупаю специи специальные, а когда нет ничего до делаю так сухой чеснок, паприка копчёная, соевый соус, соль простая +нитритная, можно добавить какой нибудь остренький соус типо мивинекс. В холодильник на ночь, отбиваю каждый кусочек. Сушу на разных температурах, если включить сразу 70,то белок просто сварится. Сначала 1 час на 55, потом 1,5 часа на 60, и досушиваю на 70 ещё примерно 2 часа. Рецепт для курицы
Попробую ваш рецепт 🤝
Я давно сушу себе и на продажу, курицу свинину, лося. Чаще покупаю специи специальные, а когда нет ничего до делаю так сухой чеснок, паприка копчёная, соевый соус, соль простая +нитритная, можно добавить какой нибудь остренький соус типо мивинекс. В холодильник на ночь, отбиваю каждый кусочек. Сушу на разных температурах, если включить сразу 70,то белок просто сварится. Сначала 1 час на 55, потом 1,5 часа на 60, и досушиваю на 70 ещё примерно 2 часа. Рецепт для курицы
Поделитесь ссылкой на проверенную сушилку и нитритную соль, пожалуйста? Покупаю чипсы на озоне куриные, но наверно если самой делать, выгоднее получится?
Поделитесь ссылкой на проверенную сушилку и нитритную соль, пожалуйста? Покупаю чипсы на озоне куриные, но наверно если самой делать, выгоднее получится?
Конечно выгоднее и всегда знаешь, что свое приготовленное свежее и из проверенных продуктов.
Поделитесь ссылкой на проверенную сушилку и нитритную соль, пожалуйста? Покупаю чипсы на озоне куриные, но наверно если самой делать, выгоднее получится?
У меня 2 сушилки, одна маленькая, у неё выход готового продукта +-120 грамм, в большой примерно 300 грамм.