Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

    • Тема: Что мы едим: фоточки, рецептики. | страница 401

    •  Перейти в Telegram для ответа
    • Елена

      Сообщение #335786 от 03-06-2025 19:20:27

      Интересно, сколько белка в сверчках...

    • Елена

      Сообщение #335788 от 03-06-2025 19:23:41



      Я очень любила чипсики, заменила эту привычку листьями зелёного салата. Нарежу его с теплицы, помою, положу в тарелку и хрущу 😂😂 Оказалось, что любовь к чипсикам это просто психилогический аспект.

      Мне овощи не заменяют чипсы. За столом ещё могу стики из овощей таскать. Но периодически я хочу чипсов или сухариков - выбираю маленькие пачки, ну или крипсы тоже иногда подходят

    • Ирина

      Сообщение #335801 от 03-06-2025 19:34:59

      Сегодня день фунчозы 💪🏻

    • Диана

      Сообщение #335802 от 03-06-2025 19:35:23



      Сегодня день фунчозы 💪🏻

      Однозначно))) 😋

    • Татьяна

      Сообщение #335814 от 03-06-2025 19:41:45

      Бронекофе

    • Елена

      Сообщение #335822 от 03-06-2025 19:48:02

      Неплохо. Ладно, тащите свой сверчковый хлеб

    • Ольга

      Сообщение #335830 от 03-06-2025 20:00:22



      Мне овощи не заменяют чипсы. За столом ещё могу стики из овощей таскать. Но периодически я хочу чипсов или сухариков - выбираю маленькие пачки, ну или крипсы тоже иногда подходят

      Я пока держусь, и вроде не особо в напряг. Главное что то жевать чтоб хрустело (как будто как имено хруст привлекал в чипсах).

    • Елена

      Сообщение #336242 от 04-06-2025 04:35:55

      В Новосибе нет вв, но я покупала в Ленте нутовые чипсы, там поменьше белка, 13 грамм по бжу, но ничего. На самом деле я предпочитаю не заменять. По себе я чётко вижу, что "зожные" продукты оставляют привкус ущемленности и приводят к срыву

    • Мария

      Сообщение #336245 от 04-06-2025 04:44:43

      Доброе утро!

    • Мария

      Сообщение #336246 от 04-06-2025 04:46:31

      Вчера муж вечером хрустел чипсиками, а я морковкой) Самая сильная борьба это с самим собой🥲

    • Алина

      Сообщение #336475 от 04-06-2025 09:31:23

      Девочки, кто худел на соках? Стоит пробовать?

    • Дарья

      Сообщение #336481 от 04-06-2025 09:35:01



      Девочки, кто худел на соках? Стоит пробовать?

      Если Вы имеете в виду монодиету на соках, то нет, не стоит, как любую монодиету в принципе. Ну и в целом все «супер диеты», «растаяла соседям на зависть» и т.д. и т.п. основаны на дефиците калорий, жестком причем. Никаких волшебных сочетаний продуктов, которые топят жир-не существует🤷‍♀️

    • Алина

      Сообщение #336484 от 04-06-2025 09:35:24



      Если Вы имеете в виду монодиету на соках, то нет, не стоит, как любую монодиету в принципе. Ну и в целом все «супер диеты», «растаяла соседям на зависть» и т.д. и т.п. основаны на дефиците калорий, жестком причем. Никаких волшебных сочетаний продуктов, которые топят жир-не существует🤷‍♀️

      Спасибо

    • Елена

      Сообщение #336910 от 04-06-2025 13:26:53

      А у меня дома плов со свининой,красивый,мои говорят вкусный😂,но сегодня зарубила 3 бройлера домашних,пойду себе грудку в аэрогриле запеку😜

    • Aww

      Сообщение #336987 от 04-06-2025 14:03:21

      При какой температуре и сколько времени запекали?

    • Mαrínє

      Сообщение #336989 от 04-06-2025 14:04:05



      При какой температуре и сколько времени запекали?

      При 180 минут 35-40 получилось. На глаз смотрела готовность

    • Алина

      Сообщение #337018 от 04-06-2025 14:22:11

      Девочки, а где можно посмотреть готовое меню на разные ккал, чтоб не считать самой

    • Лина

      Сообщение #337114 от 04-06-2025 15:08:23

      Поделитесь как делаете? На каком режиме сушите?

    • Ольга

      Сообщение #337124 от 04-06-2025 15:10:25

      Ух ты!!!!! Сами делаете? А как сушите в духовке?

    • Светлана

      Сообщение #337131 от 04-06-2025 15:17:35



      Поделитесь как делаете? На каком режиме сушите?

      Рецепт из инета, на 1кг мяса 10гр нитритной соли +10гр обычной + специи по вкусу, какие вам нравятся(сухой чеснок, перец, паприка.... Все что угодно) Грудку чуть приморажеваю , чтоб удобно резать было, пересыпаю смесью соли и приправ , на сутки в холодильник . сушу 9-10 часов температура 70 .Они прям хрустят , мне очень заходят, а муж любит чтоб помягче , типо вяленого это примерно 7,5 -8 часов , храню после в холодильнике в контейнере

    • Лина

      Сообщение #337160 от 04-06-2025 15:33:38



      Рецепт из инета, на 1кг мяса 10гр нитритной соли +10гр обычной + специи по вкусу, какие вам нравятся(сухой чеснок, перец, паприка.... Все что угодно) Грудку чуть приморажеваю , чтоб удобно резать было, пересыпаю смесью соли и приправ , на сутки в холодильник . сушу 9-10 часов температура 70 .Они прям хрустят , мне очень заходят, а муж любит чтоб помягче , типо вяленого это примерно 7,5 -8 часов , храню после в холодильнике в контейнере 407/68/14/1 КБЖУ

      А на каком режиме сушите - верх/низ, горячий воздух, гриль?

    • Марина

      Сообщение #337198 от 04-06-2025 15:51:56



      Рецепт из инета, на 1кг мяса 10гр нитритной соли +10гр обычной + специи по вкусу, какие вам нравятся(сухой чеснок, перец, паприка.... Все что угодно) Грудку чуть приморажеваю , чтоб удобно резать было, пересыпаю смесью соли и приправ , на сутки в холодильник . сушу 9-10 часов температура 70 .Они прям хрустят , мне очень заходят, а муж любит чтоб помягче , типо вяленого это примерно 7,5 -8 часов , храню после в холодильнике в контейнере 407/68/14/1 КБЖУ

      Почему калорийность 407?в куриной грудке то, совсем немного, да и приправы столько не дадут

    • Светлана

      Сообщение #337199 от 04-06-2025 15:52:26



      А на каком режиме сушите - верх/низ, горячий воздух, гриль?

      Сушилка

    • Светлана

      Сообщение #337201 от 04-06-2025 15:53:02



      Почему калорийность 407?в куриной грудке то, совсем немного, да и приправы столько не дадут

      Она высохла

    • Марина

      Сообщение #337205 от 04-06-2025 15:57:03

      Я давно сушу себе и на продажу, курицу свинину, лося. Чаще покупаю специи специальные, а когда нет ничего до делаю так сухой чеснок, паприка копчёная, соевый соус, соль простая +нитритная, можно добавить какой нибудь остренький соус типо мивинекс. В холодильник на ночь, отбиваю каждый кусочек. Сушу на разных температурах, если включить сразу 70,то белок просто сварится. Сначала 1 час на 55, потом 1,5 часа на 60, и досушиваю на 70 ещё примерно 2 часа.

    • Светлана

      Сообщение #337214 от 04-06-2025 16:01:23



      Я давно сушу себе и на продажу, курицу свинину, лося. Чаще покупаю специи специальные, а когда нет ничего до делаю так сухой чеснок, паприка копчёная, соевый соус, соль простая +нитритная, можно добавить какой нибудь остренький соус типо мивинекс. В холодильник на ночь, отбиваю каждый кусочек. Сушу на разных температурах, если включить сразу 70,то белок просто сварится. Сначала 1 час на 55, потом 1,5 часа на 60, и досушиваю на 70 ещё примерно 2 часа. Рецепт для курицы

      Попробую ваш рецепт 🤝

    • Gold dolphin

      Сообщение #337216 от 04-06-2025 16:02:57



      Я давно сушу себе и на продажу, курицу свинину, лося. Чаще покупаю специи специальные, а когда нет ничего до делаю так сухой чеснок, паприка копчёная, соевый соус, соль простая +нитритная, можно добавить какой нибудь остренький соус типо мивинекс. В холодильник на ночь, отбиваю каждый кусочек. Сушу на разных температурах, если включить сразу 70,то белок просто сварится. Сначала 1 час на 55, потом 1,5 часа на 60, и досушиваю на 70 ещё примерно 2 часа. Рецепт для курицы

      Поделитесь ссылкой на проверенную сушилку и нитритную соль, пожалуйста? Покупаю чипсы на озоне куриные, но наверно если самой делать, выгоднее получится?

    • Марина

      Сообщение #337219 от 04-06-2025 16:03:51



      Поделитесь ссылкой на проверенную сушилку и нитритную соль, пожалуйста? Покупаю чипсы на озоне куриные, но наверно если самой делать, выгоднее получится?

      Конечно выгоднее и всегда знаешь, что свое приготовленное свежее и из проверенных продуктов.

    • Марина

      Сообщение #337221 от 04-06-2025 16:04:29



      Поделитесь ссылкой на проверенную сушилку и нитритную соль, пожалуйста? Покупаю чипсы на озоне куриные, но наверно если самой делать, выгоднее получится?

      У меня 2 сушилки, одна маленькая, у неё выход готового продукта +-120 грамм, в большой примерно 300 грамм.