Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

 Вернутся в тему Что мы едим: фоточки, рецептики.

    • Сообщение №: 337216 в теме: Что мы едим: фоточки, рецептики.




    • Я давно сушу себе и на продажу, курицу свинину, лося. Чаще покупаю специи специальные, а когда нет ничего до делаю так сухой чеснок, паприка копчёная, соевый соус, соль простая +нитритная, можно добавить какой нибудь остренький соус типо мивинекс. В холодильник на ночь, отбиваю каждый кусочек. Сушу на разных температурах, если включить сразу 70,то белок просто сварится. Сначала 1 час на 55, потом 1,5 часа на 60, и досушиваю на 70 ещё примерно 2 часа. Рецепт для курицы

      Поделитесь ссылкой на проверенную сушилку и нитритную соль, пожалуйста? Покупаю чипсы на озоне куриные, но наверно если самой делать, выгоднее получится?


       Перейти в ветку обсуждения в Telegram