Птицы да верю но не телят ! В деревне разговаривала с фермером который держит 150 коров по программе Славу богу у него есть сбыт на молоко завод ! Далее купили продукцию оценить на вкус !!!!! Но уже с завода )! И что - гадость ! Масло и сыр ужасно вкуса нет ! Спрашиваю фермера что не так !!!!! Он и говорит - молоко он сдает с высокой жирностью ее проверяют на входе а затем весь жир и сливки снимают )! И увозят на заводы где делают Настоящее сливочное масло 🧈 А все что осталось добавляют добавки в обезжиренное молоко - и растительными жирами доводят до стандарта ! Поэтому сливок на всех не хватает а уж телятины вообще ) Но все равно едим иногда колбаску хочется )!
Почему ?? Мясного скота достаточно , остальное из Бразилии ) С молочным не знаю , я на мясокомбинатах только была ))
Я просто мяско заказываю домашнее ("органическое", прости, Господи,) с Кавказа. Там коровки гуляют по лугам и мясо пахнет цветочками и парным молоком 🥰 И я там была и все видела, как эти коровки едят не только травку 😄
Ну потому я не оч люблю домашнее мясо ) Но говядина самое безопасное, кстати)
Потому с кровью можно только его)
О, и я такое сделаю сегодня
Доброе утро девушки, подскажите пожалуйста какие сосиски покупаете, так захотелось, сто лет их не ела и в сетевых магазинах только одно гамно видела, может какие то нормальные пропустила? Желательно чтобы продавались пятерка/магнит/ярче
Не прочла ещё все сообщения.. 😀 Может, был такой вариант. Я постоянно беру сардельки (маленькие) из индейки в Самокате (если он есть). Очень мне нравятся.
Я просто мяско заказываю домашнее ("органическое", прости, Господи,) с Кавказа. Там коровки гуляют по лугам и мясо пахнет цветочками и парным молоком 🥰 И я там была и все видела, как эти коровки едят не только травку 😄
Девочки, кто в Москве. Беру домашних кур, у девочки мама в области растит. Беру во 2 раз охлаждение. Очень вкусные. Кому надо, поделюсь контактами. Самовывоз правда. М нагорная
А говядину и вообще мясо беру тоже на Нагорной, есть небольшой магазинчик. Калмыцкое мясо. Говядина и баранина вкуснейшая. Кому надо, дам контакты
Ольга, мне дайте, пожалуйста, эти контакты
Ой, пока я писала, уже удалили сообщения 😞
Ольга на три дня в читалке за рекламу- изучить правила нашего чата. При повторном нарушении- бан навсегда
я не знаю как вы, но мне эндокринолог вообще запретила колбасы и сосиски и сардельки, так как в них вредные жиры, добавки и консерванты нарушающие обмен веществ, вредящие гормонам и к тому же употребление колбасных изделий увеличивает вероятность рака, я ни к чему не призываю, но я прислушиваюсь к ней, она грамотный специалист
Жить ваще вредно) мне тут тоже выдали про 2 яйца в неделю) ну всм белок можно хоть сколько, а желток 2 шт только😅
Жить ваще вредно) мне тут тоже выдали про 2 яйца в неделю) ну всм белок можно хоть сколько, а желток 2 шт только😅
Святой холестерин?!
Святой холестерин?!
Дааа) никакого житья от этих врачей 😁 мне кажется я уже и дышу неправильно 😂
Дааа) никакого житья от этих врачей 😁 мне кажется я уже и дышу неправильно 😂
Зато не "ой, в вашем возрасте... да с вашими болячками! Идите, женьсчина в умиральную яму!"
Значит, тут едят гамно.
Я исключительно про вкусовые качества, на кбжу в сосисках мне пофиг, понятное дело, что сосиски это полуфабрикат) Но большинство колбас сейчас будто сделаны из туалетной бумаги 🧻 намешано черт пойми что, но не мясо(
Я же пишу - не плохое и не опасное ))) еще и вкусное )) но для соблюдения Бжу , даже фарш в упаковках не оч подходит , так как врут )
Фарш тоже)) такое ощущение, что говяжий - это корову целиком перематывают, вместе с рогами, копытами, шкурой и костями 😂
Я исключительно про вкусовые качества, на кбжу в сосисках мне пофиг, понятное дело, что сосиски это полуфабрикат) Но большинство колбас сейчас будто сделаны из туалетной бумаги 🧻 намешано черт пойми что, но не мясо(
Какая разница? Тут едят сосиски из сетевых магазинов, а вы так резко отзываетесь. Не нужно так
Какая разница? Тут едят сосиски из сетевых магазинов, а вы так резко отзываетесь. Не нужно так
Это не камень в огород людям, которые покупают сосиски в сетевых магазинах, а к производителям( Цены безбожно растут, а качества нет Что даже покупая по 1200-1500₽ за кг сосисок получаешь 💩 на вкус(
Надеюсь, скоро можно будет делиться онлайн)
Надеюсь, скоро можно будет делиться онлайн)
Я б кусочек на попробовать и остальное раздала, но я тут адын, сапсем адын, специально сбежала от мира... но он догнал! )
Ни в коем случае не преследовала мысль кого-то обидеть или задеть своими словами 🙏🏻 По факту у нас и выбора то особо нет, либо есть, что дают, как говорится, либо ухищряться и делать самому домашнее, там хотя бы ты знаешь, сколько чего положил 😁
Аж слюна потекла )))())
Поищите у себя в городе магазины с мясом из Кавказа, там же у них бывают колбасы Халяль с очень хорошим составом и очень коротким сроком годности. И у них вот вкус мяса.
Поищите у себя в городе магазины с мясом из Кавказа, там же у них бывают колбасы Халяль с очень хорошим составом и очень коротким сроком годности. И у них вот вкус мяса.
Но и там надо составы смотреть.
Тут вон че😂
Тоже пошла повторять 😋
Тоже пошла повторять 😋
Вот прям не заходи в эту ветку 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Да да( я думала на сегодня все))) Заманили((((
Да да( я думала на сегодня все))) Заманили((((
Сначала меня, потом я вас 💪🏻
А че нет-то? Нормальное бжу, хоть в пир, хоть в мир, хоть на ночь😂