Птицы да верю но не телят ! В деревне разговаривала с фермером который держит 150 коров по программе Славу богу у него есть сбыт на молоко завод ! Далее купили продукцию оценить на вкус !!!!! Но уже с завода )! И что - гадость ! Масло и сыр ужасно вкуса нет ! Спрашиваю фермера что не так !!!!! Он и говорит - молоко он сдает с высокой жирностью ее проверяют на входе а затем весь жир и сливки снимают )! И увозят на заводы где делают Настоящее сливочное масло 🧈 А все что осталось добавляют добавки в обезжиренное молоко - и растительными жирами доводят до стандарта ! Поэтому сливок на всех не хватает а уж телятины вообще ) Но все равно едим иногда колбаску хочется )!
Я просто мяско заказываю домашнее ("органическое", прости, Господи,) с Кавказа. Там коровки гуляют по лугам и мясо пахнет цветочками и парным молоком 🥰 И я там была и все видела, как эти коровки едят не только травку 😄
Доброе утро девушки, подскажите пожалуйста какие сосиски покупаете, так захотелось, сто лет их не ела и в сетевых магазинах только одно гамно видела, может какие то нормальные пропустила? Желательно чтобы продавались пятерка/магнит/ярче
Я просто мяско заказываю домашнее ("органическое", прости, Господи,) с Кавказа. Там коровки гуляют по лугам и мясо пахнет цветочками и парным молоком 🥰 И я там была и все видела, как эти коровки едят не только травку 😄
я не знаю как вы, но мне эндокринолог вообще запретила колбасы и сосиски и сардельки, так как в них вредные жиры, добавки и консерванты нарушающие обмен веществ, вредящие гормонам и к тому же употребление колбасных изделий увеличивает вероятность рака, я ни к чему не призываю, но я прислушиваюсь к ней, она грамотный специалист
Жить ваще вредно) мне тут тоже выдали про 2 яйца в неделю) ну всм белок можно хоть сколько, а желток 2 шт только😅
Дааа) никакого житья от этих врачей 😁 мне кажется я уже и дышу неправильно 😂
Я же пишу - не плохое и не опасное ))) еще и вкусное )) но для соблюдения Бжу , даже фарш в упаковках не оч подходит , так как врут )
Я исключительно про вкусовые качества, на кбжу в сосисках мне пофиг, понятное дело, что сосиски это полуфабрикат) Но большинство колбас сейчас будто сделаны из туалетной бумаги 🧻 намешано черт пойми что, но не мясо(
Какая разница? Тут едят сосиски из сетевых магазинов, а вы так резко отзываетесь. Не нужно так
Какая разница? Тут едят сосиски из сетевых магазинов, а вы так резко отзываетесь. Не нужно так
Я исключительно про вкусовые качества, на кбжу в сосисках мне пофиг, понятное дело, что сосиски это полуфабрикат) Но большинство колбас сейчас будто сделаны из туалетной бумаги 🧻 намешано черт пойми что, но не мясо(
Поищите у себя в городе магазины с мясом из Кавказа, там же у них бывают колбасы Халяль с очень хорошим составом и очень коротким сроком годности. И у них вот вкус мяса.