В любом случае- не нужно в ветке с едой запугивать участников раком от еды, хорошо?
нет, я вообще из колбас ела только ветчину, это она мне всякие рекомендации по питанию дала перед началом моего похудения на велгии , касаемо не только колбас, а объяснила все по построению питания и про нутриенты, целых 1,5 часа была на приеме, и это не платная клиника, а эндокринолог в поликлинике. сказала что дает мне эту инфу чтобы мое похудение было максимально эффективно и менее травматично для организма
Штош, кому страшно, тот может отказаться от всего и вернуться к натуральному хозяйству.
Причем тут страшно ?) мы тут вроде как про БЖУ, калораж и пользу )
Выше было про рак, мне показалось, вы поддержали
Почему эта ветка не обходится без страшилок? Только одна угомонилась про слепоту и обрезанные ноги. Теперь рак, мы все умрем
Почему эта ветка не обходится без страшилок? Только одна угомонилась про слепоту и обрезанные ноги. Теперь рак, мы все умрем
Я же пишу - не плохое и не опасное ))) еще и вкусное )) но для соблюдения Бжу , даже фарш в упаковках не оч подходит , так как врут )
Коровки питаются на свалках, рыба накапливает тяжелые металлы, рис- свинец, овощи- нитраты, пшеница- источник глютена, сахар, фруктоза и прочие -озы- диабет, мясо- рак желудка. Мы все умрём🤷 Хорошо, что вес мы набрали ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на правильных, органических продуктах 💆♀️
Коровки питаются на свалках, рыба накапливает тяжелые металлы, рис- свинец, овощи- нитраты, пшеница- источник глютена, сахар, фруктоза и прочие -озы- диабет, мясо- рак желудка. Мы все умрём🤷 Хорошо, что вес мы набрали ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на правильных, органических продуктах 💆♀️
Я же пишу - не плохое и не опасное ))) еще и вкусное )) но для соблюдения Бжу , даже фарш в упаковках не оч подходит , так как врут )
Я верю крупным производителям. Сама технолог пищевых производств. Стараюсь не покупать ноунейм и, как ни странно, фермерское, тк там сложно обеспечить стабильное качество
обрезаные ноги ушли в ветку диабет там топчатся 🤪🤣🤣🤣🤣
я на мираторге самом заводе работала )) и вот все крупные колбасные предприятия - берут у них )
я не знаю как вы, но мне эндокринолог вообще запретила колбасы и сосиски и сардельки, так как в них вредные жиры, добавки и консерванты нарушающие обмен веществ, вредящие гормонам и к тому же употребление колбасных изделий увеличивает вероятность рака, я ни к чему не призываю, но я прислушиваюсь к ней, она грамотный специалист
Мне всегда было интересно и сейчас тоже у нас столько видов и брендов колбасных производителей ! Но в деревнях нет ферм есть немного частных но и они для молока не мясные ! Мираторг где растит чтобы всю Россию обеспечить ????? Мне всегда кажется что это все из замороженных кенгуру и бегемотов !
Мне всегда было интересно и сейчас тоже у нас столько видов и брендов колбасных производителей ! Но в деревнях нет ферм есть немного частных но и они для молока не мясные ! Мираторг где растит чтобы всю Россию обеспечить ????? Мне всегда кажется что это все из замороженных кенгуру и бегемотов !
Да не. У нас область как техас )) птичники ,пастбища с тысячами коров ) той же птицы больше 200 тыс голов в сутки бьет )
Коров в свободном выгуле сейчас пойти нет))) питаются концентрированными смесями ))