Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

    • Тема: Что мы едим: фоточки, рецептики. | страница 399

    •  Перейти в Telegram для ответа
    • Галина

      Сообщение #334689 от 03-06-2025 10:55:04



      В любом случае- не нужно в ветке с едой запугивать участников раком от еды, хорошо?

      хорошо, пусть едят

    • Елена

      Сообщение #334690 от 03-06-2025 10:55:29



      нет, я вообще из колбас ела только ветчину, это она мне всякие рекомендации по питанию дала перед началом моего похудения на велгии , касаемо не только колбас, а объяснила все по построению питания и про нутриенты, целых 1,5 часа была на приеме, и это не платная клиника, а эндокринолог в поликлинике. сказала что дает мне эту инфу чтобы мое похудение было максимально эффективно и менее травматично для организма

      Менее травматично - это ничего не исключать, а аккуратно вписывать

    • Марина Юрьевна

      Сообщение #334699 от 03-06-2025 10:58:08

      Ну как человек , много лет проработавший на заводах производстве ) норм мясо никогда не идет в полуфабрикаты и колбасы ) нет, оно не плохое и не опасное, но жир, обрезки и тд - весь не кондит туда ) Ну и объективно, то что пишут - это как должно ) а по факту ..

    • Елена

      Сообщение #334704 от 03-06-2025 10:59:55

      Штош, кому страшно, тот может отказаться от всего и вернуться к натуральному хозяйству.

    • Марина Юрьевна

      Сообщение #334705 от 03-06-2025 11:00:47



      Штош, кому страшно, тот может отказаться от всего и вернуться к натуральному хозяйству.

      Причем тут страшно ?) мы тут вроде как про БЖУ, калораж и пользу )

    • Анна

      Сообщение #334706 от 03-06-2025 11:01:18



      Причем тут страшно ?) мы тут вроде как про БЖУ, калораж и пользу )

      Выше было про рак, мне показалось, вы поддержали

    • Iren

      Сообщение #334707 от 03-06-2025 11:01:34



      Ох, там батончики вкусные 😍

      госпади а какие там баранки большие мягкие … я как вспомню плачу у меня даже в самом начале на них был срыв пошла за паштетом и сосками купила еще и баранок и схомячила две 😳🙈

    • Марина Юрьевна

      Сообщение #334708 от 03-06-2025 11:01:38



      Выше было про рак, мне показалось, вы поддержали

      Да ну , с чего )) Бред это все )

    • Елена

      Сообщение #334709 от 03-06-2025 11:01:57

      Почему эта ветка не обходится без страшилок? Только одна угомонилась про слепоту и обрезанные ноги. Теперь рак, мы все умрем

    • ирра

      Сообщение #334710 от 03-06-2025 11:02:30

      А я зожевский хлеб стала высушивать.. Получаются почти сухари, которые долго грызть))

    • Марина Юрьевна

      Сообщение #334712 от 03-06-2025 11:03:03

      Я же пишу не плохое и не опасное ))) еще и вкусное )) но для соблюдения Бжу , даже фарш в упаковках не оч подходит , так как врут )

    • Iren

      Сообщение #334713 от 03-06-2025 11:03:19



      Почему эта ветка не обходится без страшилок? Только одна угомонилась про слепоту и обрезанные ноги. Теперь рак, мы все умрем

      обрезаные ноги ушли в ветку диабет там ходят 🤪🤣🤣🤣🤣

    • Анна

      Сообщение #334714 от 03-06-2025 11:04:13



      Почему эта ветка не обходится без страшилок? Только одна угомонилась про слепоту и обрезанные ноги. Теперь рак, мы все умрем

      Коровки питаются на свалках, рыба накапливает тяжелые металлы, рис- свинец, овощи- нитраты, пшеница- источник глютена, сахар, фруктоза и прочие -озы- диабет, мясо- рак желудка. Мы все умрём🤷 Хорошо, что вес мы набрали ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на правильных, органических продуктах 💆‍♀️

    • Галина

      Сообщение #334716 от 03-06-2025 11:04:27



      Выше было про рак, мне показалось, вы поддержали

      почему из всего вы только рак увидели, без него достаточно доводов

    • Анна

      Сообщение #334719 от 03-06-2025 11:04:37



      Я же пишу - не плохое и не опасное ))) еще и вкусное )) но для соблюдения Бжу , даже фарш в упаковках не оч подходит , так как врут )

      Это в любых готовых продуктах, мне кажется

    • Елена

      Сообщение #334723 от 03-06-2025 11:06:00



      Коровки питаются на свалках, рыба накапливает тяжелые металлы, рис- свинец, овощи- нитраты, пшеница- источник глютена, сахар, фруктоза и прочие -озы- диабет, мясо- рак желудка. Мы все умрём🤷 Хорошо, что вес мы набрали ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на правильных, органических продуктах 💆‍♀️

      Молочка!!! От неё отекают

    • Марина Юрьевна

      Сообщение #334726 от 03-06-2025 11:06:47



      Коровки питаются на свалках, рыба накапливает тяжелые металлы, рис- свинец, овощи- нитраты, пшеница- источник глютена, сахар, фруктоза и прочие -озы- диабет, мясо- рак желудка. Мы все умрём🤷 Хорошо, что вес мы набрали ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на правильных, органических продуктах 💆‍♀️

      Коров в свободном выгуле сейчас пойти нет))) питаются концентрированными смесями ))

    • Елена

      Сообщение #334727 от 03-06-2025 11:07:23



      Я же пишу - не плохое и не опасное ))) еще и вкусное )) но для соблюдения Бжу , даже фарш в упаковках не оч подходит , так как врут )

      Я верю крупным производителям. Сама технолог пищевых производств. Стараюсь не покупать ноунейм и, как ни странно, фермерское, тк там сложно обеспечить стабильное качество

    • Марина Юрьевна

      Сообщение #334728 от 03-06-2025 11:07:27

      Ну не считая мираторговских ангусов мраморных ) но там свои поля )

    • Марина Юрьевна

      Сообщение #334730 от 03-06-2025 11:07:41



      Я верю крупным производителям. Сама технолог пищевых производств. Стараюсь не покупать ноунейм и, как ни странно, фермерское, тк там сложно обеспечить стабильное качество

      я на мираторге самом заводе работала )) и вот все крупные колбасные предприятия - берут у них ) и вот вообще не чистое мясо ))

    • Елена

      Сообщение #334734 от 03-06-2025 11:10:20



      обрезаные ноги ушли в ветку диабет там топчатся 🤪🤣🤣🤣🤣

      Будто все её сообщения удалены

    • Tana

      Сообщение #334735 от 03-06-2025 11:14:07



      я на мираторге самом заводе работала )) и вот все крупные колбасные предприятия - берут у них )

      Мне всегда было интересно и сейчас тоже у нас столько видов и брендов колбасных производителей ! Но в деревнях нет ферм есть немного частных но и они для молока не мясные ! Мираторг где растит чтобы всю Россию обеспечить ????? Мне всегда кажется что это все из замороженных кенгуру и бегемотов !

    • Анжелика

      Сообщение #334737 от 03-06-2025 11:14:27

      Ой, девочки, не ссорьтесь!)))) Мы все умрём в любом случае, здесь никто не останется))))

    • ЭВ

      Сообщение #334738 от 03-06-2025 11:14:58



      я не знаю как вы, но мне эндокринолог вообще запретила колбасы и сосиски и сардельки, так как в них вредные жиры, добавки и консерванты нарушающие обмен веществ, вредящие гормонам и к тому же употребление колбасных изделий увеличивает вероятность рака, я ни к чему не призываю, но я прислушиваюсь к ней, она грамотный специалист

      1 то можно?))) Когда сильно хочется,)

    • Марина Юрьевна

      Сообщение #334740 от 03-06-2025 11:15:41



      Мне всегда было интересно и сейчас тоже у нас столько видов и брендов колбасных производителей ! Но в деревнях нет ферм есть немного частных но и они для молока не мясные ! Мираторг где растит чтобы всю Россию обеспечить ????? Мне всегда кажется что это все из замороженных кенгуру и бегемотов !

      Да не. У нас область как техас )) птичники ,пастбища с тысячами коров ) той же птицы больше 200 тыс голов в сутки бьет )

    • Tana

      Сообщение #334741 от 03-06-2025 11:15:48

      Мы были на ферме Сироты ( известного своими сырами ) так вот на его ферме коровы справляются только для йогурта !!!!! А для сыров тонны молока везут в цистернах на перерабатывающую линию это не им выращенное молоко !

    • Марина Юрьевна

      Сообщение #334750 от 03-06-2025 11:18:42

      А еще Белгород, Орел , Курск. Сейчас правда не оч легко, но производства работают. В других регионах тоже много крупных предприятий. А частники, ну это сложно и дорого. Потому норм не дорогой частной продукции никак не может быть.

    • Марина Юрьевна

      Сообщение #334759 от 03-06-2025 11:20:24



      Мне всегда было интересно и сейчас тоже у нас столько видов и брендов колбасных производителей ! Но в деревнях нет ферм есть немного частных но и они для молока не мясные ! Мираторг где растит чтобы всю Россию обеспечить ????? Мне всегда кажется что это все из замороженных кенгуру и бегемотов !

      Из Бразилии мясо везут крупные магазины) мороженое сырье , потом пилят )

    • Tana

      Сообщение #334760 от 03-06-2025 11:20:56



      Да не. У нас область как техас )) птичники ,пастбища с тысячами коров ) той же птицы больше 200 тыс голов в сутки бьет )

      Птицы да верю но не телят ! В деревне разговаривала с фермером который держит 150 коров по программе Славу богу у него есть сбыт на молоко завод ! Далее купили продукцию оценить на вкус !!!!! Но уже с завода )! И что - гадость ! Масло и сыр ужасно вкуса нет ! Спрашиваю фермера что не так !!!!! Он и говорит - молоко он сдает с высокой жирностью ее проверяют на входе а затем весь жир и сливки снимают )! И увозят на заводы где делают Настоящее сливочное масло 🧈 А все что осталось добавляют добавки в обезжиренное молоко - и растительными жирами доводят до стандарта ! Поэтому сливок на всех не хватает а уж телятины вообще ) Но все равно едим иногда колбаску хочется )!

    • Анна

      Сообщение #334761 от 03-06-2025 11:21:05



      Коров в свободном выгуле сейчас пойти нет))) питаются концентрированными смесями ))

      Я просто мяко заказываю домашнее ("органическое", прости, Господи,) с Кавказа. Там коровки гуляют по лугам и мясо пахнет цветочками и парным молоком 🥰 И я там была и все видела 😂