В любом случае- не нужно в ветке с едой запугивать участников раком от еды, хорошо?
хорошо, пусть едят
нет, я вообще из колбас ела только ветчину, это она мне всякие рекомендации по питанию дала перед началом моего похудения на велгии , касаемо не только колбас, а объяснила все по построению питания и про нутриенты, целых 1,5 часа была на приеме, и это не платная клиника, а эндокринолог в поликлинике. сказала что дает мне эту инфу чтобы мое похудение было максимально эффективно и менее травматично для организма
Менее травматично - это ничего не исключать, а аккуратно вписывать
Ну как человек , много лет проработавший на заводах производстве ) норм мясо никогда не идет в полуфабрикаты и колбасы ) нет, оно не плохое и не опасное, но жир, обрезки и тд - весь не кондит туда ) Ну и объективно, то что пишут - это как должно ) а по факту ..
Штош, кому страшно, тот может отказаться от всего и вернуться к натуральному хозяйству.
Штош, кому страшно, тот может отказаться от всего и вернуться к натуральному хозяйству.
Причем тут страшно ?) мы тут вроде как про БЖУ, калораж и пользу )
Причем тут страшно ?) мы тут вроде как про БЖУ, калораж и пользу )
Выше было про рак, мне показалось, вы поддержали
Ох, там батончики вкусные 😍
госпади а какие там баранки большие мягкие … я как вспомню плачу у меня даже в самом начале на них был срыв пошла за паштетом и сосками купила еще и баранок и схомячила две 😳🙈
Да ну , с чего )) Бред это все )
Почему эта ветка не обходится без страшилок? Только одна угомонилась про слепоту и обрезанные ноги. Теперь рак, мы все умрем
А я зожевский хлеб стала высушивать.. Получаются почти сухари, которые долго грызть))
Я же пишу не плохое и не опасное ))) еще и вкусное )) но для соблюдения Бжу , даже фарш в упаковках не оч подходит , так как врут )
Почему эта ветка не обходится без страшилок? Только одна угомонилась про слепоту и обрезанные ноги. Теперь рак, мы все умрем
обрезаные ноги ушли в ветку диабет там ходят 🤪🤣🤣🤣🤣
Коровки питаются на свалках, рыба накапливает тяжелые металлы, рис- свинец, овощи- нитраты, пшеница- источник глютена, сахар, фруктоза и прочие -озы- диабет, мясо- рак желудка. Мы все умрём🤷 Хорошо, что вес мы набрали ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на правильных, органических продуктах 💆♀️
почему из всего вы только рак увидели, без него достаточно доводов
Я же пишу - не плохое и не опасное ))) еще и вкусное )) но для соблюдения Бжу , даже фарш в упаковках не оч подходит , так как врут )
Это в любых готовых продуктах, мне кажется
Коровки питаются на свалках, рыба накапливает тяжелые металлы, рис- свинец, овощи- нитраты, пшеница- источник глютена, сахар, фруктоза и прочие -озы- диабет, мясо- рак желудка. Мы все умрём🤷 Хорошо, что вес мы набрали ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на правильных, органических продуктах 💆♀️
Молочка!!! От неё отекают
Коров в свободном выгуле сейчас пойти нет))) питаются концентрированными смесями ))
Я же пишу - не плохое и не опасное ))) еще и вкусное )) но для соблюдения Бжу , даже фарш в упаковках не оч подходит , так как врут )
Я верю крупным производителям. Сама технолог пищевых производств. Стараюсь не покупать ноунейм и, как ни странно, фермерское, тк там сложно обеспечить стабильное качество
Ну не считая мираторговских ангусов мраморных ) но там свои поля )
Я верю крупным производителям. Сама технолог пищевых производств. Стараюсь не покупать ноунейм и, как ни странно, фермерское, тк там сложно обеспечить стабильное качество
я на мираторге самом заводе работала )) и вот все крупные колбасные предприятия - берут у них ) и вот вообще не чистое мясо ))
обрезаные ноги ушли в ветку диабет там топчатся 🤪🤣🤣🤣🤣
Будто все её сообщения удалены
я на мираторге самом заводе работала )) и вот все крупные колбасные предприятия - берут у них )
Мне всегда было интересно и сейчас тоже у нас столько видов и брендов колбасных производителей ! Но в деревнях нет ферм есть немного частных но и они для молока не мясные ! Мираторг где растит чтобы всю Россию обеспечить ????? Мне всегда кажется что это все из замороженных кенгуру и бегемотов !
Ой, девочки, не ссорьтесь!)))) Мы все умрём в любом случае, здесь никто не останется))))
я не знаю как вы, но мне эндокринолог вообще запретила колбасы и сосиски и сардельки, так как в них вредные жиры, добавки и консерванты нарушающие обмен веществ, вредящие гормонам и к тому же употребление колбасных изделий увеличивает вероятность рака, я ни к чему не призываю, но я прислушиваюсь к ней, она грамотный специалист
1 то можно?))) Когда сильно хочется,)
Мне всегда было интересно и сейчас тоже у нас столько видов и брендов колбасных производителей ! Но в деревнях нет ферм есть немного частных но и они для молока не мясные ! Мираторг где растит чтобы всю Россию обеспечить ????? Мне всегда кажется что это все из замороженных кенгуру и бегемотов !
Да не. У нас область как техас )) птичники ,пастбища с тысячами коров ) той же птицы больше 200 тыс голов в сутки бьет )
Мы были на ферме Сироты ( известного своими сырами ) так вот на его ферме коровы справляются только для йогурта !!!!! А для сыров тонны молока везут в цистернах на перерабатывающую линию это не им выращенное молоко !
А еще Белгород, Орел , Курск. Сейчас правда не оч легко, но производства работают. В других регионах тоже много крупных предприятий. А частники, ну это сложно и дорого. Потому норм не дорогой частной продукции никак не может быть.
Из Бразилии мясо везут крупные магазины) мороженое сырье , потом пилят )
Да не. У нас область как техас )) птичники ,пастбища с тысячами коров ) той же птицы больше 200 тыс голов в сутки бьет )
Птицы да верю но не телят ! В деревне разговаривала с фермером который держит 150 коров по программе Славу богу у него есть сбыт на молоко завод ! Далее купили продукцию оценить на вкус !!!!! Но уже с завода )! И что - гадость ! Масло и сыр ужасно вкуса нет ! Спрашиваю фермера что не так !!!!! Он и говорит - молоко он сдает с высокой жирностью ее проверяют на входе а затем весь жир и сливки снимают )! И увозят на заводы где делают Настоящее сливочное масло 🧈 А все что осталось добавляют добавки в обезжиренное молоко - и растительными жирами доводят до стандарта ! Поэтому сливок на всех не хватает а уж телятины вообще ) Но все равно едим иногда колбаску хочется )!
Коров в свободном выгуле сейчас пойти нет))) питаются концентрированными смесями ))
Я просто мяко заказываю домашнее ("органическое", прости, Господи,) с Кавказа. Там коровки гуляют по лугам и мясо пахнет цветочками и парным молоком 🥰 И я там была и все видела 😂